#37_1 Котики на взлётке

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у нас лекция на тему "Что такое Блин-бутерброд! "
Изобретение Ефимовское
При изобретении помогали:
Мама (она же бабушка) - изготовление заготовок они же блины
Доча (она же тестер ) - оценивания вкуса и выбор индигриентов

Соответственно сам рецепт
Так как у нас в семье часто бывают блины то я для ухищрений и запихивания в ребенка колбаски или сыру изобрел такой метод
С тех пор прошло много времени, а до сих пор так делаем. Начинка может быть любой. Сегодня пример с колбасой и сыром.

Берем блин нарезаем и выкладываем колбасу, важно что бы линия была ровная по этому полукружочками.

IMG_20220128_094750.jpg


После сыр нашел масдаам, ну он дырявый но тоже пойдет

IMG_20220128_094824.jpg


Заворачиваем в аккуратный и плотный рулончик

IMG_20220128_094834.jpg


Разогреваем 30 секунд в микроволновке что бы сыр подплавился ( и вообще детям холодную колбасу вредно)
И смазываем сметаной

IMG_20220128_094957.jpg


Приятного аппетита

IMG_20220128_095137.jpg


Так если кого позвал и ему не интересно тапками чур не кидать !!! Не все же курочку есть )))

1628773593_97-p-foto-kotov-na-telefon-104.jpg


@Vittoriay @Дарьюшка @Ольхен @Nigillist @Вера Я
 
Сегодня у нас лекция на тему "Что такое Блин-бутерброд! "
Изобретение Ефимовское
При изобретении помогали:
Мама (она же бабушка) - изготовление заготовок они же блины
Доча (она же тестер ) - оценивания вкуса и выбор индигриентов

Соответственно сам рецепт
Так как у нас в семье часто бывают блины то я для ухищрений и запихивания в ребенка колбаски или сыру изобрел такой метод
С тех пор прошло много времени, а до сих пор так делаем. Начинка может быть любой. Сегодня пример с колбасой и сыром.

Берем блин нарезаем и выкладываем колбасу, важно что бы линия была ровная по этому полукружочками.

Посмотреть вложение 1539381

После сыр нашел масдаам, ну он дырявый но тоже пойдет

Посмотреть вложение 1539382

Заворачиваем в аккуратный и плотный рулончик

Посмотреть вложение 1539383

Разогреваем 30 секунд в микроволновке что бы сыр подплавился ( и вообще детям холодную колбасу вредно)
И смазываем сметаной

Посмотреть вложение 1539384

Приятного аппетита

Посмотреть вложение 1539385

Так если кого позвал и ему не интересно тапками чур не кидать !!! Не все же курочку есть )))

1628773593_97-p-foto-kotov-na-telefon-104.jpg


@Vittoriay @Дарьюшка @Ольхен @Nigillist @Вера Я
Очень вкусненько, спасибо за идею?
 
  • Love
Реакции: Aiss
Сегодня у нас лекция на тему "Что такое Блин-бутерброд! "
Изобретение Ефимовское
При изобретении помогали:
Мама (она же бабушка) - изготовление заготовок они же блины
Доча (она же тестер ) - оценивания вкуса и выбор индигриентов

Соответственно сам рецепт
Так как у нас в семье часто бывают блины то я для ухищрений и запихивания в ребенка колбаски или сыру изобрел такой метод
С тех пор прошло много времени, а до сих пор так делаем. Начинка может быть любой. Сегодня пример с колбасой и сыром.

Берем блин нарезаем и выкладываем колбасу, важно что бы линия была ровная по этому полукружочками.

Посмотреть вложение 1539381

После сыр нашел масдаам, ну он дырявый но тоже пойдет

Посмотреть вложение 1539382

Заворачиваем в аккуратный и плотный рулончик

Посмотреть вложение 1539383

Разогреваем 30 секунд в микроволновке что бы сыр подплавился ( и вообще детям холодную колбасу вредно)
И смазываем сметаной

Посмотреть вложение 1539384

Приятного аппетита

Посмотреть вложение 1539385

Так если кого позвал и ему не интересно тапками чур не кидать !!! Не все же курочку есть )))

1628773593_97-p-foto-kotov-na-telefon-104.jpg


@Vittoriay @Дарьюшка @Ольхен @Nigillist @Вера Я
1lis11L
 
Сегодня у нас лекция на тему "Что такое Блин-бутерброд! "
Изобретение Ефимовское
При изобретении помогали:
Мама (она же бабушка) - изготовление заготовок они же блины
Доча (она же тестер ) - оценивания вкуса и выбор индигриентов

Соответственно сам рецепт
Так как у нас в семье часто бывают блины то я для ухищрений и запихивания в ребенка колбаски или сыру изобрел такой метод
С тех пор прошло много времени, а до сих пор так делаем. Начинка может быть любой. Сегодня пример с колбасой и сыром.

Берем блин нарезаем и выкладываем колбасу, важно что бы линия была ровная по этому полукружочками.

Посмотреть вложение 1539381

После сыр нашел масдаам, ну он дырявый но тоже пойдет

Посмотреть вложение 1539382

Заворачиваем в аккуратный и плотный рулончик

Посмотреть вложение 1539383

Разогреваем 30 секунд в микроволновке что бы сыр подплавился ( и вообще детям холодную колбасу вредно)
И смазываем сметаной

Посмотреть вложение 1539384

Приятного аппетита

Посмотреть вложение 1539385

Так если кого позвал и ему не интересно тапками чур не кидать !!! Не все же курочку есть )))

1628773593_97-p-foto-kotov-na-telefon-104.jpg


@Vittoriay @Дарьюшка @Ольхен @Nigillist @Вера Я
Ооо новый рацион на работу подвезли!!! Спасибище!!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу