Ты не выспалась что ли, Анют?А чё Альбертика не прибило? Эх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не выспалась что ли, Анют?А чё Альбертика не прибило? Эх
О! Почти как у меня фигура! Каплевидная аэродинамическая!У меня идеальная шар. И вообще я такая мягоеькая,хорошенькая, тяжеленькая...нельзя меня обижать...
И вообще, как в семье научили. Сгуха это крем на коврижку, каша, блины, пироги. Раздавил водой, и вот тебе молоко с сахаромСладкое портит фигуру, милочка моя!!!
А у меня только на крем и к блинам. Ну на греночку еще. И всёИ вообще, как в семье научили. Сгуха это крем на коврижку, каша, блины, пироги. Раздавил водой, и вот тебе молоко с сахаром

У меня бабушка работала на молочно-консервном комбинате( а потом и я сколько то времени) сгуха была всегда. И зачем было тратить молоко из которого можно сделать творог , кисляк или так выпить, на тесто. Поэтому сгуху разбавляли водой и делали блины, пироги. Я только в университете в общаге узнала что блины готовят на молоке, или воде)))А у меня только на крем и к блинам. Ну на греночку еще. И всё![]()
Это многое объясняет))))У меня бабушка работала на молочно-консервном комбинате( а потом и я сколько то времени) сгуха была всегда. И зачем было тратить молоко из которого можно сделать творог , кисляк или так выпить, на тесто. Поэтому сгуху разбавляли водой и делали блины, пироги. Я только в университете в общаге узнала что блины готовят на молоке, или воде)))
А если купить вафельные коржи по 30р за пачку, смазать варёной сгущёнкой взбить с жирненьким маслом сливошным, Посыпать орешков грецким.... помереть как вкусно!!!А у меня только на крем и к блинам. Ну на греночку еще. И всё![]()
Ооооо... ванильные я не помню - мы вафельные покупали, и вот их так масляным кремом с орешками....А если купить ванильные коржи по 30р за пачку, смазать варёной сгущёнкой взбить с жирненьким маслом сливошным, Посыпать орешков грецким.... помереть как вкусно!!!
Описалась, правильно с вафельными)))Ооооо... ванильные я не помню - мы вафельные покупали, и вот их так масляным кремом с орешками....
Блин... аж захотелося)
Дадада!!!!!А сейчас вафли такие дают?Описалась, правильно с вафельными)))
Вот такой! Слюной щас подавлюсьПосмотреть вложение 1659689
Продают, я в лавках покупаю в которых конфеты продаютДадада!!!!!А сейчас вафли такие дают?
На рынок идти, что ли?Продают, я в лавках покупаю в которых конфеты продают
Посмотри в магните гипере. Я там на закусочный рыбный торт покупаю коржи, может и вафельные естьНа рынок идти, что ли?
В ленте естьНа рынок идти, что ли?
Ага, я тоже узрила. Завтра стопаю, если не отпустит)))В ленте естьПосмотреть вложение 1659695
Ещё есть в агрокомплексеАга, я тоже узрила. Завтра стопаю, если не отпустит)))
У меня лента через дорогуЕщё есть в агрокомплексеПосмотреть вложение 1659696

А попить из бутылочки?А у меня только на крем и к блинам. Ну на греночку еще. И всё![]()

Не могуА попить из бутылочки?![]()
мне приторно...А мне вкусно. Хотя сильно сладкое в последнее время не люблю. Но сгуха это кайф, особенно вкусная.Не могумне приторно...