Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ринат не выходи) я читаю все и как во сне, что все не реально... Ведь все такие дружные и все уже по своему родные... Давайте просто все забудем... И заживем с чистого листа)
Походу у меня опять сбилось настроение, эта фигня была, но усилилась когда бросил курить.
Мне нужно время, разобраться
Пошёл делать физ.нагрузку(пылесосить))))?
Походу у меня опять сбилось настроение, эта фигня была, но усилилась когда бросил курить.
Приветствую вас, друзья мои!
Снова с вами я, незабвенный Альберт Апломбов!
И я бесконечно рад сообщить Вам, что ближайшие несколько недель мы посвятим изумительнейшей пьесе Леонида Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца».
Это произведение было опубликовано в журнале «Юность» за 1987 год, № 3 и сразу обрело популярность, А сам Леонид Алексеевич в одном из интервью объяснил возникновение пьесы так:
"В нашей пишущей стране Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота Быть со всеми наравне!"(с)
Я уверен, что большинство из вас знакомо с вышеупомянутой пьесой. Но все же предлагаю её к прочтению всем участникам нашего театрального фестиваля!
На этом позвольте откланяться. Искренне ваш, Альберт Апломбов.