ЕкатеринаИ
Гуру
Я соскучилась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не грусти! Я произвожу зелёные сопли уже три дня) скоро оптовиком буду))))
Я ж тебе вчера еще запретила продолжать болеть! Как так-то?!Не грусти! Я произвожу зелёные сопли уже три дня) скоро оптовиком буду))))
Я не специально! Я исправлюсь!!Я ж тебе вчера еще запретила продолжать болеть! Как так-то?!
Плохо запретила. Ремень был?Я ж тебе вчера еще запретила продолжать болеть! Как так-то?!
Интригующе...))Плохо запретила. Ремень был?
Ремень это ж Полечкин инструмент…Плохо запретила. Ремень был?
Я что виновата, что ты какой-то беззащитный пингвин?! Хоть бы клювом погрозилаРемень это ж Полечкин инструмент…
@@Polina нам срочно нужен лечебный ремень!!!
Пендаль дать могуЯ что виновата, что ты какой-то беззащитный пингвин?! Хоть бы клювом погрозила![]()
Пошла прятать свой прекрасный зад..Пендаль дать могуно он от соплей не очень помогает, если честно
![]()
Ниче се у тебя лапыПендаль дать могуно он от соплей не очень помогает, если честно
![]()
Нам от простуды для @Vikki))Бегу бегу.....
Вам красивый кожаный????
Болеть нельзя! Поправляйся скорее ? Вся зима впереди, а она тут уже разболеласьНе грусти! Я произвожу зелёные сопли уже три дня) скоро оптовиком буду))))
Пропиши и выпиши, пожалста!!!Оооо , ну тада тока он может прописать и выписать ???