Регистрация в 4ю и 3ю команды временно закрыта, в связи с численным перевесом.Привет
Участвую, с правилами согласна
Запишите пожалуйста в 4ю команду
Очереди на данный момент нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Регистрация в 4ю и 3ю команды временно закрыта, в связи с численным перевесом.Привет
Подтверждаю перевод в 1 команду.я должна тебя предупредить. возможность перевода есть только один раз. у меня предложение. подумай 1 день. и завтра отпишись по принятому решению
Привет! @Упсень . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1Подтверждаю перевод в 1 команду.
СпасибоПривет! @Упсень . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1
Согласна ?
Всю всё равно не выпить. Никак не кончается.
Я проверял. Долго.![]()
Так, а ну не флудить в теме с регистрацией!!!С алкашкой надо тормозить полностью, иначе все начинания коту под хвост...
@spin0z, Добрый вечер!Привет всем!
Участвую, с правилами согласен. Запишите, пожалуйста, в 1 команду.
Спасибо

В пираты записываем. Пойдёшь?А куда тут записают?))
Дима во взлете)) И даже вроде капитанит.Привет
В пираты записываем. Пойдёшь?
Привет. Учавствую. С правилами согласен38-я стодневка бросающих курить "Пираты Карибского моря" (начало записи 05.12.2022г. Старт 19.12.2022г.)
Старт: 19 декабря 2022г.
Финал: 29 марта 2023г.
Нас уже 48 участников!
Что такое стодневки бросающих курить?
По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет поддержать в трудный момент.
К примеру, в закончившейся 37-ой стодневке не курит 87 % от участвующих! Это действительно крутой результат.
Хотите так же? Тогда пишите в тему УЧАСТВУЮ С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН(А) и вливайтесь в нашу дружную компанию!
Для записи в 38-й стодневный марафон "Пираты Карибского моря" напиши в теме "Участвую, с правилами согласен(на)" и при желании номер команды, в которую ты хочешь попасть.
При численном перевесе в 5 человек и более, регистрация в команду будет закрываться до выравнивания численности.
Зарегистрироваться на форуме можно перейдя по этой ссылке.
Что вы получите записавшись в стодневку?
От вас всего лишь требуется
- Поддержку от таких же курильщиков, как и вы. Мы точно знаем, как вам помочь. Ведь мы сами проходили через подобное.
- Настоящую эффективность, в отличии от волшебных таблеток и шарлатанов, которыми наводнен рынок. Каждый второй из этой стодневки бросит курить. Не верите? А может и каждый первый/
- Подарки, медали, бонусы и конечно же отказ от сигарет!
Отзывы участников прошлых стодневок:
- Писать в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды.
- Проявлять участие в жизни своей команды.
- Оказывать помощь своей команде в достижении победы!
И ещё несколько отзывов
Формат проведения стодневок бросающих курить
Правила проведения марафонов бросающих курить
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ. В течении марафона, вы сможете поддержать проект и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить.
- @Tabaki
- @Романовна
- @Tuma
- @Inese
- @Ленхен
- @Новый движ
- @Марлен
- @Рыжая Бестия
- @Вовчик37
- @Лапша
- @Светлана К
- @Диона
- @дядя_Саша
- @Roustique
- @Svenzi
- @Лона
- @G.a.l.i.n.k.a!
- @Тимона
- @FANTA
- @Ольхен
- @Упсень
- @Katerina_Sh
- @Pa$hok
- @Алиночка
- @ШерлИк
- @IGOS
- @Le$enok
- @Теплота
- @Бастет
- @ЛенаМ
- @Сарма
- @ЭленХ
- @Lusi22
- @Kit&kat
- @Dia
- @Igaleksus
- @Natacher
- @Глюк
- @Barbara_B
- @Natale
- @Helena_85
- @Лика Я
- @Фуриоса
- @Игорь Ли
- @Dia
- @Йошкин Кот
- @Вера Я
- @spin0z
ПЛАТНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ПРАВ
Саша, привет! Какой срок некурения? Может во взлёточку для начала, а там и в соточку?)))Привет. Учавствую. С правилами согласен
привет! твое решение еще в силе? или в первой остаешься?Дорогие регистраторы, перепишите меня в 4ую, пожалуйста. Консерватор я, к людям привыкаю, хочу, чтобы все в одном месте были. Ещё и половину первой бы в четвертую забрала )
В силе, в силепривет! твое решение еще в силе? или в первой остаешься?

Привет! @Angel . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4Привет
СпасибоПривет! @Angel . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4

Можно первую с четвертой объединить? ?привет! твое решение еще в силе? или в первой остаешься?