Вопрос дня #388 Как вы относитесь к раннему браку?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в 18 .. месяц до 19ти.. вышла замуж.. в 20 родила.. в 23 развелась.. не знаю.. кто кого воспитывает.. сыну 28.. мне 48.. он ко мне порой как к старшей сестре относится.. :)..мне часто ему приходится напоминать.. что я его мама..сам женится пока не собирается.. его друзья.. многие.. уже стали воскресными папами..

А я считаю что все случается как надо и когда надо. И чаще всего, какие бы мы там планы, сроки и графики не выстраивали, жизнь сама привносит такие коррективы, что потом только спустя годы понимаешь, что так надо было. При чем именно так и не иначе. Кто рано женился/вышел замуж, обжегся, опыт получил, который потом помог в жизни, с другим партнером даже, или еще поможет. Кто то долго искал, и хоть и поздно, но нашел. А кто то просто готов был уже, "к своему счастью", и вышел например в 16, и прожил всю жизнь. И был счастлив! Поэтому каждому свое) У каждого своей жизненный опыт, свой путь, и его надо прожить.

Поэтому каждому свое) У каждого своей жизненный опыт, свой путь, и его надо прожить.
ДА! И тысячу раз ДА. Сын женился в 18 лет на ровеснице. Любовь у них была такая огромная. В браке 15 лет. Четверо детей. Счастливы. Очень хорошая семья. И если это твоя судьба, то никакая статистика этому помешать не сможет.

я лично никак не отношусь, но среди моих друзей-знакомых 80% развелись, те кто до 25 в брак вступил. Естественно, что в ранних браках все материальные проблемы и воспитание детей ложатся на плечи бабушек и дедушек, как кто то сказал здесь ранее "страшно, когда у детей рождаются дети." Вот, наверное, основной минус раннего брака. Ну не верю я, что человек хочет прям в 16-18 лет заниматься ребенком. А так - ну ничего страшного: ну разошлись, ну заморали паспорт, зато получили бесценный опыт. Я не знаю, может у меня окружение такое - но у меня оч. много пар вокруг живут просто так и чайлдфри и ниче.

У меня такая Санта-Барбара,Я жила в другом городе,делала фиктивный брак.С парнем жить не стала.А его вторая жена выбросилась из окна. Второй раз он женился на моей подруге,она ему двойню родила,затем родила третьего ребенка,у нее случился родовый психоз,она 2детей из окна выкинула,и сама собиралась,старший ребенок остановил.Из двойни 1живой,2насмерть

Я там была, мне не понравилось!((( :(
Через три года я сбежала
NuCe.gif

Естественно, что в ранних браках все материальные проблемы и воспитание детей ложатся на плечи бабушек и дедушек,
Не для всех это естественно . Моей жене было 20, мне 26 , мать у меня умерла пока в армии был , отцу самому помогать надо было . Создал семью , деньгами сам обеспечивал . А бабушка , прятала колбасу с сыром у себя в комнате , чтобы внуки не дай бог не попросили . А если гулять шла с кем нибудь из них , купив им мороженное , приходила ко мне и забирало за это деньги . У всех по разному все .
По поводу рано или нет , смотря на свою 17-тнюю дочь , совсем сомневаюсь , что пора . Для нее точно рано .

а зачем такие крайности)))
Я сначала к нему переехала в другой город, его родители после школы сразу забрали. Потом когда расстались, решила надо перебираться куда-нибудь. Город так себе был)

Я сначала к нему переехала в другой город, его родители после школы сразу забрали. Потом когда расстались, решила надо перебираться куда-нибудь. Город так себе был)
Ты ж вроде не давно замуж только вышла или я перепутал тебя с кем то здесь)

Ой да ладно раньше вообще родители выбирали мужа на Руси и не только и выдавали замуж в 16 лет и не чего жили всю жизнь просто разврата и понтов тогда меньше было и нравственность и защита семьи и отец защищал невинность и все такое а сейчас вообще скоро прекратят жениться и рожать
ничего страшного, восточные люди нарожают)

Я мне кажется за, хотя сама в свои 27 не бывала там) Узаканивать всегда боялась. Все таки брак, как мне кажется со стороны, учит ответственности и дает какой то опыт, которого нет у совместно проживающих)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу