Вопрос дня #389 Считаете ли вы правдой, что домашние животные похожи на своих хозяев?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая же одна, социопатка. При гостях сразу ретируется под диван и ждёт, пока эти сволочи уйдут. Я ей завидую , т.к иногда тоже хочу последовать ее примеру, но моя задница по диван не пролезет . Так что , социопатией мы похожи. Вторая кошка позитивная обезьяка , креативит круглыми сутками, задира, любит приставать с игрищами к коту и социопатке. Муж говорит, что выражением морды лица мы похожи с обезъякой. А третий кот, миролюбивый добряк. Это общее. Так что от каждой твари по немножку получается )
:rofl: да, от некоторых гостей хочется под диван быстрее залезть и переждать их нашествие)

гостей не зову
Ага))) как у мя после ремонта исчезла "Гостинная". Знакомая спросила:" как?куда? " . я с недовольством:" я не гостеприимный человек")))
котопёс, наверное)
мне даже страшно представить :eek:

Ага))) как у мя после ремонта исчезла "Гостинная". Знакомая спросила:" как?куда? " . я с недовольством:" я не гостеприимный человек")))

Есть фраза прикольная - мои двери всегда для вас открыты - выходите ))

Про негостеприимных людей)))

У меня она хоть и осталась, т.е. гостиная есть, но это просто студия. Кухня с залом соединены) Однако гостей как не было, так и нет )))

IMG-20180401-WA0000.webp IMG-20180401-WA0004.webp
Котопсами сиамских ещё называют, у них повадки собачьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу