#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказка форума

Эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

у нас скоро будет страница 200 и мы будем загадывать желания:

Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)

@Kosmos Леночка для тебя принес
У меня как раз желание одно огромное и заветное должно сбыться, значит не зря сегодня старались. До 99 намотали. А 9 кстати, моё любимое число)))

У меня как раз желание одно огромное и заветное должно сбыться, значит не зря сегодня старались. До 99 намотали. А 9 кстати, моё любимое число)))
Обращайтесь :oops:

Сказка форума

Эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

у нас скоро будет страница 200 и мы будем загадывать желания:

Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)

@Kosmos Леночка для тебя принес
Я тут уже на форуме плесенью покрылась,а сию историю не слышала. Как ты все успеваешь?:eek:

Сейчас я ещё кого нибудь подберу и пойдём на передачу
2022-03-06-19-50-43.jpg

2022-03-06-16-57-12.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу