Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот-вот ? Мы обложились вкусняшками и весь день смотрим Ведьмака ? Пока любимый человек сбежал в гараж, я тут. Вернется- и снова вкусняшки, обнтмашки и Ведьмак. ? У нас единственный выходной, пользуемся моментом.
Вчера умчалась из Малаховки в Благодать. Весь день сегодня наслаждаюсь счастливым ничегонеделанием. ? Выходной - эт всегда тааааак приятно ? а весь мир ждет ))))) Завтра куча дел, вопросов, звонков и т. д., и т. п.
- Что мы говорим работе в воскресение?
- НЕ СЕГОДНЯ ????
Я о курении просто не думаю сейчас, у меня есть более приятный объект перед глазами, мы с парнем неделю не виделись из-за безумного графика работы. А тут дорвались друг до друга ?
Я так поняла, надо еще дневник завести, и линейку поставить, с графиком некурительных дней?
У меня сча мозги немного растекаются от абсолютного счастья и умиротворения. Завтра перечитаю первый пост с правилами и т. д. и буду здесь уже чаще)))