- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Утрудился?Привет. Отлично. Устал )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утрудился?Привет. Отлично. Устал )
Ага )Утрудился?
Завтра опять??Ага )
Наверно )Завтра опять??
Не урабатывай себя сильно ?Наверно )
Давай ) Спокойной ночи )Не урабатывай себя сильно ?
Спокойной ночи и сладких снов!???
Не представляю даже, как будут выглядеть лого с такими названиями....Названия, которые пришли в мою светлую голову на сон грядущий
1. Архатак-шраваки (непонятно, но очень интересно, и думаю, с таким названием будем весьма оригинальны) ? если будет интересно, объясню смысл этих двух слов
2. Отпыхтевшие Мармулетки (это из симорона, раз мы все здесь собрались для того, чтобы получить обратно свободу от зависимости, можно поиграть, что мы До этого решения были Пыхтевшими (то есть курящими) Мармулетками, а сейчас мы переходим в Отпыхтевшие (некурящие) Мармулетки.
Не спрашивайте, как выглядит Мармулет обыкновенный, у каждого свой образ ?)))
И здесь можно создать два образа До расставания с зависимостью и После.
Мне подобная практика здорово помогла выйти из отношений, которые меня буквально топили.
Делитесь своими идеями названия нашей команды и будем стряпать логотип ? ?
Сохранила. За то не обычно))) ты класснаяНазвания, которые пришли в мою светлую голову на сон грядущий
1. Архатак-шраваки (непонятно, но очень интересно, и думаю, с таким названием будем весьма оригинальны) ? если будет интересно, объясню смысл этих двух слов
2. Отпыхтевшие Мармулетки (это из симорона, раз мы все здесь собрались для того, чтобы получить обратно свободу от зависимости, можно поиграть, что мы До этого решения были Пыхтевшими (то есть курящими) Мармулетками, а сейчас мы переходим в Отпыхтевшие (некурящие) Мармулетки.
Не спрашивайте, как выглядит Мармулет обыкновенный, у каждого свой образ ?)))
И здесь можно создать два образа До расставания с зависимостью и После.
Мне подобная практика здорово помогла выйти из отношений, которые меня буквально топили.
Делитесь своими идеями названия нашей команды и будем стряпать логотип ? ?
Ой, сейчас к вечеру, когда настроение поднимается и фантазия буйствует, там много всего интересного для логотипа можно накидать ? что делать ?♀️ после кризиса наступает хулиганское настроение ??Не представляю даже, как будут выглядеть лого с такими названиями....
мерси ❤❤❤Сохранила. За то не обычно))) ты классная