#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дарьюшка Дашуля это тебе :kiss:

e51ecee8febfaaa55665e38c1d62c649.jpeg

О, я из теплого (а зимой - грязного) Ташкента! На форуме в первый раз, пытаюсь разобраться - так много здесь всего.)
Приходи спрашивай где не понятно, я тебе принесу ссылку или раскажу, чтоб я получила оповещение можно либо цитировать мое сообщение,либо звать через @ и мой ник без пробела.
@Дарьюшка , можно так призвать кого угодно:giggle:

А у меня как то резко обострилось обоняние, хотя не курю всего то немного больше суток. Решила перестирать весь свой гардероб:)

• Восторг
Реакции: Aiss
Как приятно цветы получать в первый день весны? хотела с утра сырников принести сюда, позавтракать - не успела? у меня тут со стресса жор открылся :giggle:
Но ты сырники то неси, я хоть экран по облизываю ;)

А у меня как то резко обострилось обоняние, хотя не курю всего то немного больше суток. Решила перестирать весь свой гардероб:)
Хороший плюс, правда в маршрутках минус :giggle: я работаю близко с людьми, иногда и маски не помогают?

Хороший плюс, правда в маршрутках минус :giggle: я работаю близко с людьми, иногда и маски не помогают?
А я вечно надухарюсь ещё и подозреваю, что с отсутствием обоняния, ещё как ядрено. Сейчас как то резко стало жаль людей, которым приходилось со мной работать:bounce::D

Купила сейчас пирожок с курой,сыром и грибами размером с пирог :giggle: а ещё пакетик кофе капучино.... интересно чего они там добавили, если пена см два поднялась просто от кипятка:eek:
И внимание вопрос: какая у меня будет на это реакция ?

А я вечно надухарюсь ещё и подозреваю, что с отсутствием обоняния, ещё как ядрено. Сейчас как то резко стало жаль людей, которым приходилось со мной работать:bounce::D
Ну духи ещё не так страшно? бывает менее приятные ароматы.
Хотя ... Бывают прям духи такие. Пробирают всех?

Ты сырники дедала? Я тоже хочу сделать. Валяется пол кило творога
Но я не умею,гуглить надо))
Олюшка :kiss: я даже Валентинки из сырников носила в конкурсную :giggle:
Я делаю так:
На 100гр творога: 1 яйцо, 1,5 дес.л сахара, 2 дес.л. манки, ванилин. Все мешаю, в муке обваливаю и жарю.
Если жидковато, то можно подождать пока манка набухнет, но я не жду,времени мало.
А на полкило творога, я б яйца три взяла и манки поменьше.

надухарюсь ещё
А представляешь, мы пахли духами и табаком. Бррр. Ко мне приходят люди, от них всем этим пахнет, и с ужасом думаешь,что и от меня так несло. А я ещё люблю ягодные ароматы. Такая обкуренная клубничка?

Ну духи ещё не так страшно? бывает менее приятные ароматы.
Хотя ... Бывают прям духи такие. Пробирают всех?
Я понимаю какие ты ароматы имеешь в виду))) а я просто вчера мимо мужика прошла, от него так ядрено пахнуло табаком, что я и подумала, от меня так же наверное несёт, так ещё и духам:giggle:

А представляешь, мы пахли духами и табаком. Бррр. Ко мне приходят люди, от них всем этим пахнет, и с ужасом думаешь,что и от меня так несло. А я ещё люблю ягодные ароматы. Такая обкуренная клубничка?
Мы с тобой друг друга поняли:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу