Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще должно было оповещение прийти)А мне не написали, что меня где-то процитировали....
Отказывающимся положено высыпаться. Режим, знаешь ли)тут активно... Реально отказ от курения обсуждают?
Нет. Мне тогда было достаточно собственной мотивации и первого шага. Прочитала, прониклась. Сейчас, наверное, целиком пройдуНу значит все уже знаешь и все получится. Тем более ты уже в 37_2 была. Ты проходила шаги Князева?
Я разочаровалась в психотерапии. Но это только потому, что мне такие психологи попадались я думаю. Сейчас всё кому не лень, идут в психологи. У меня начальник на работе тоже практиковал, знаешь странно смотреть на человеке, который днём орёт матом на людей, А вечером работает психологомПсихотерапия великолепная штука... Мне вот 2 года понадобилось еженедельных встреч...
Всем рекомендую?
у меня были проблемы в отношениях с матерью, психологи не помогли, а вот всякие книжки по психологии даже очень. Сейчас всё хорошо. Главное ведь решение проблемы, способы не важны)))Приятно познакомиться ? есть предложения по названию команды?Всем привет, меня зовут Наташа мне 32, курю с 16 лет с перерывом в 2 года когда забеременела бросила, 2 года держалась потом бывший муж так довел что закурила сново, очень много раз пыталась бросить, и в молоке вымачивала и книжки читала и просто выбрасывала пачку типо я смогу и т д а утром сново бежала за сигаретами, всякие никорэтэ и т д...Много попыток мучений по 2 3 дня слез полной апатии с мыслями что не хочется жить, меня пугает что я настолько зависима от чего то, и пугает что я мать троих детей и не дай бог что со мной что то случится из за этих вонючих раковых палочек, страх а бросить не могу, как глубоко эта зараза засела((((((
Да. Интересный способ. Всё же лучше пройти. Как сейчас себя чувствуешь?Нет. Мне тогда было достаточно собственной мотивации и первого шага. Прочитала, прониклась. Сейчас, наверное, целиком пройду
Отличного дня,Леночка

И тебе, ДашенькаОтличного дня,Леночка![]()

У нас кукаряки пока в лидерахДоброе утро, пока еще не мармулеточки!![]()
я за них
Может быть, мармозеточка моя, может бытьУ нас кукаряки пока в лидерахя за них
![]()