Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет морская чертовка! не просто рисовать , а рисовать красоту и приятность для соседей! Наполни чарку, возьми краски, и подари открытку с ромом другу)
Привет морская чертовка! не просто рисовать , а рисовать красоту и приятность для соседей! Наполни чарку, возьми краски, и подари открытку с ромом другу)
Спасибо за рецепты)) очень кстати! Весь мозг сломала думая, чем бы удивить гостей на Новый год! Это будет кулинарный шок у всех))) свежо, не избито, с шармом и фантазией))
Чет меня ускакали крутые горки на работе и на форуме! Что ни день, то либо клею, либо рисую, либо стопицот заказов принимаю!
Мне положено молоко и путевка в профилакторий от профсоюза!
Не успеет стать нехорошо! У нас контингент на работе- «смерть посрать отпустила». Подозреваю, что мероприятие закончится часа через три, после двух таблеток валидола и 15 капель валокордина.
Привет, пираты "Чёрной Каракатицы"
С Наступающим вас
Я открытку притащила моему любимому пирату @Засыпанда Передайте, плиз. Посмотреть вложение 1733880
Танюх, хочу рисовать, как ты, но получается только так
Привет, пираты "Чёрной Каракатицы"
С Наступающим вас
Я открытку притащила моему любимому пирату @Засыпанда Передайте, плиз. Посмотреть вложение 1733880
Танюх, хочу рисовать, как ты, но получается только так