#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что? может проведем конкурс "Ножка Золушки"? Все фотографируют ножку в туфельке и отправляют мне в личку. Потом будем отгадывать кому принадлежить эта конечность и проголосуем за самую привлекательную. Позовем Золушек и из других команд!
Мужикам тоже штоле?Безобразие же, ну:smoking:

Ну что? может проведем конкурс "Ножка Золушки"? Все фотографируют ножку в туфельке и отправляют мне в личку. Потом будем отгадывать кому принадлежить эта конечность и проголосуем за самую привлекательную. Позовем Золушек и из других команд!
Прекрасная идея! Жаль, что у меня туфелек нету... ?
Но посмотреть и проголосовать готов!)

Он еще коньки не сносил. И лыжи еще есть! да у него обуви, как у буржуя.
:rofl: Чет представил ситуацию, когда мужик всюду в коньках - на своей свадьбе, у роддома с конвертиком, проводы на пенсию

Прикольная идея:676866858:

:rofl: Чет представил ситуацию, когда мужик всюду в коньках - на своей свадьбе, у роддома с конвертиком, проводы на пенсию
Отличная идея! Один раз купил обувку на свадьбу и до пенсии в них ходишь! Можно две пары, ладно уж. Фигурные на выход и хоккейные на каждый день))

Отличная идея! Один раз купил обувку на свадьбу и до пенсии в них ходишь! Можно две пары, ладно уж. Фигурные на выход и хоккейные на каждый день))

Встречайте пополнение: @Жанна-Киска
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Где тебя так долго носило?
3. Рисовать умеешь?
4. А ром принесла?
5. Что тебе нравится на этой шхуне?
6. Какой размер ноги у тебя?
Готовимся к конкурсу Золушек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу