Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.109 Реакции 109.770 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #6.921 Доброе утро, товарищи пираты Ахой
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #6.922 Всем доброе утро
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.109 Реакции 109.770 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #6.923 Это капец какой-то, пришла на работу, а работать не с кем
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #6.924 Кто на работу,как я ,рабочего настроения и успехов вам. Кто дома остаётся. Отдохните и за нас,работающих.? Всем хорошего дня
Кто на работу,как я ,рабочего настроения и успехов вам. Кто дома остаётся. Отдохните и за нас,работающих.? Всем хорошего дня
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #6.925 Марлен написал(а): Это капец какой-то, пришла на работу, а работать не с кем Нажмите для раскрытия... Это ж хорошо. Свобода,Жень
Марлен написал(а): Это капец какой-то, пришла на работу, а работать не с кем Нажмите для раскрытия... Это ж хорошо. Свобода,Жень
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.109 Реакции 109.770 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #6.926 Natale написал(а): Это ж хорошо. Свобода,Жень Нажмите для раскрытия... Да, ничего хорошего. С работы-то никто не отпустит, а без детей грустненько. Я люблю, когда их много. Тогда день веселей проходит
Natale написал(а): Это ж хорошо. Свобода,Жень Нажмите для раскрытия... Да, ничего хорошего. С работы-то никто не отпустит, а без детей грустненько. Я люблю, когда их много. Тогда день веселей проходит
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.088 Реакции 59.250 2 Фев 2023 #6.927 Марлен написал(а): Доброе утро, товарищи пираты Ахой Нажмите для раскрытия... Надо не так Жень? Ахой вам ,а не доброе утро ,товарищи пираты?? Ёжика поздравила с днём ежа?
Марлен написал(а): Доброе утро, товарищи пираты Ахой Нажмите для раскрытия... Надо не так Жень? Ахой вам ,а не доброе утро ,товарищи пираты?? Ёжика поздравила с днём ежа?
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.088 Реакции 59.250 2 Фев 2023 #6.928 Марлен написал(а): Да, ничего хорошего. С работы-то никто не отпустит, а без детей грустненько. Я люблю, когда их много. Тогда день веселей проходит Нажмите для раскрытия... Можешь со мной поболтать?
Марлен написал(а): Да, ничего хорошего. С работы-то никто не отпустит, а без детей грустненько. Я люблю, когда их много. Тогда день веселей проходит Нажмите для раскрытия... Можешь со мной поболтать?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.109 Реакции 109.770 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #6.929 Вовчик37 написал(а): Надо не так Жень? Ахой вам ,а не доброе утро ,товарищи пираты?? Ёжика поздравила с днём ежа? Нажмите для раскрытия... Вовка рассмешил??? Нет не поздравляла. Лапы отнёс?)
Вовчик37 написал(а): Надо не так Жень? Ахой вам ,а не доброе утро ,товарищи пираты?? Ёжика поздравила с днём ежа? Нажмите для раскрытия... Вовка рассмешил??? Нет не поздравляла. Лапы отнёс?)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.109 Реакции 109.770 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #6.930 Вовчик37 написал(а): Можешь со мной поболтать? Нажмите для раскрытия... Давай, рассказывай всё?
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.088 Реакции 59.250 2 Фев 2023 #6.931 Марлен написал(а): Вовка рассмешил??? Нет не поздравляла. Лапы отнёс?) Нажмите для раскрытия... Неа,они у меня какие то корявые,я посмотрел на них не фотогиеничные они какие то,пусть выставляют натруженые мужские руки ???
Марлен написал(а): Вовка рассмешил??? Нет не поздравляла. Лапы отнёс?) Нажмите для раскрытия... Неа,они у меня какие то корявые,я посмотрел на них не фотогиеничные они какие то,пусть выставляют натруженые мужские руки ???
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.088 Реакции 59.250 2 Фев 2023 #6.932 Марлен написал(а): Давай, рассказывай всё? Нажмите для раскрытия... Родился ,рос ,вырос,старею???
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #6.933 Марлен написал(а): Да, ничего хорошего. С работы-то никто не отпустит, а без детей грустненько. Я люблю, когда их много. Тогда день веселей проходит Нажмите для раскрытия... Все заболели ?
Марлен написал(а): Да, ничего хорошего. С работы-то никто не отпустит, а без детей грустненько. Я люблю, когда их много. Тогда день веселей проходит Нажмите для раскрытия... Все заболели ?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #6.934 Всем доброе утро и прекрасного дня ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.109 Реакции 109.770 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #6.935 Вовчик37 написал(а): Неа,они у меня какие то корявые,я посмотрел на них не фотогиеничные они какие то,пусть выставляют натруженые мужские руки ??? Нажмите для раскрытия... Неси, что есть. Себя надо принимать таким какой ты есть??
Вовчик37 написал(а): Неа,они у меня какие то корявые,я посмотрел на них не фотогиеничные они какие то,пусть выставляют натруженые мужские руки ??? Нажмите для раскрытия... Неси, что есть. Себя надо принимать таким какой ты есть??
Вовчик37 Демиург Сообщения 28.088 Реакции 59.250 2 Фев 2023 #6.936 Марлен написал(а): Неси, что есть. Себя надо принимать таким какой ты есть?? Нажмите для раскрытия... Хорошо ,что я себя не принимаю этими руками?
Марлен написал(а): Неси, что есть. Себя надо принимать таким какой ты есть?? Нажмите для раскрытия... Хорошо ,что я себя не принимаю этими руками?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.109 Реакции 109.770 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #6.937 Вовчик37 написал(а): Родился ,рос ,вырос,старею??? Нажмите для раскрытия... А теперь более распространённой. Как родился, где рос, чем удобряли, нет занятий поинтересней, чем стареть? ?
Вовчик37 написал(а): Родился ,рос ,вырос,старею??? Нажмите для раскрытия... А теперь более распространённой. Как родился, где рос, чем удобряли, нет занятий поинтересней, чем стареть? ?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #6.938 Вовчик37 написал(а): Хорошо ,что я себя не принимаю этими руками? Нажмите для раскрытия... ты о жене то подумал Иди, снимай руки ?
Вовчик37 написал(а): Хорошо ,что я себя не принимаю этими руками? Нажмите для раскрытия... ты о жене то подумал Иди, снимай руки ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.109 Реакции 109.770 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #6.939 Рыжая Бестия написал(а): Все заболели ? Нажмите для раскрытия... Ага, да ещё резко. За пару дней, почти вся группа
Рыжая Бестия написал(а): Все заболели ? Нажмите для раскрытия... Ага, да ещё резко. За пару дней, почти вся группа
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.370 Реакции 88.495 Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Фев 2023 #6.940 Марлен написал(а): Ага, да ещё резко. За пару дней, почти вся группа Нажмите для раскрытия... Бедные детки Как вспомню садик две недели ходишь, две болеешь
Марлен написал(а): Ага, да ещё резко. За пару дней, почти вся группа Нажмите для раскрытия... Бедные детки Как вспомню садик две недели ходишь, две болеешь