#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь более распространённой. Как родился, где рос, чем удобряли, нет занятий поинтересней, чем стареть? ?
Вообщем меня аист принёс и в капустную грядку подбросил,удобряли сначала молоком,манной кашей,потом черным хлебом со сливочным маслом ,чесноком и чёрной солью,а сейчас пивом с рыбой удобряют.Занятий у меня вагон всяких на выбор,но я предпочитаю поспать??

Вообщем меня аист принёс и в капустную грядку подбросил,удобряли сначала молоком,манной кашей,потом черным хлебом со сливочным маслом ,чесноком и чёрной солью,а сейчас пивом с рыбой удобряют.Занятий у меня вагон всяких на выбор,но я предпочитаю поспать??
От пива будешь...криво ?

Лично я уже к выздоровлению продвигаюсь.
С горла на нос переваливалось, сегодня уже получше.
В воскресенье подозрительные ощущения в горле были, в понедельник вечером прогревал, вроде как утром во вторник норм было... Но днём стало хуже и вечером на больничный ушёл.

В воскресенье подозрительные ощущения в горле были, в понедельник вечером прогревал, вроде как утром во вторник норм было... Но днём стало хуже и вечером на больничный ушёл.
Берешь ром!!! Греешь его немного и полоскаешь горло. Это же лучшее прогревающее средство.
Привет, Илья!))

По поводу горла как не смешно это звучит, нам помогает Агри. Правда его рассасывать надо каждый час и ничего другого, кроме полоскания. И желательно при первых же симптомах. Но реально снимает все катаральные симптомы.
А с носом у всех индивидуально. Мы на ночь звездочку мазюкаем под нос и на крылья носа снаружи
Выздоравливай скорее ✌️

Привет, Люси:kiss:
Вовка выпрашивает, руки нести не хочет ?
Хосподя:facepalm:чо капризничать то!
Руки не хочет фотографировать? Его ж не заставляют хозяйство показывать!
Скромняжка наша:inlove:

Берешь ром!!! Греешь его немного и полоскаешь горло. Это же лучшее прогревающее средство.
Привет, Илья!))
Ну у меня своя метода...
В пустую чекушку вставляю воронку, кручу мельницу с перцем чтоб дно закрыло, заливаю туда сорокоградусной. Настаиваю час минимум, переодически взбалтываю. Получается жёлтая настойка.
Употреблять по-немногу, горло чётко прогревает.

Привет:kiss:
А почему отлеживаются? Укачало или перебрали с ромом?

Отличные новости. День задался!))
Ленивые стали ?
Не, ну а че.
Сокровищ натащили, рома полный трюм ? вот и полеживают себе ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу