#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидел в самоделкине коктейли и вспомнил кой чего.
Помидорный сок (у нас растут помидоры, поэтому и сок помидорный должён быть) всегда был солёным. Помню те конусы в магазинах из девяностых, когда с одного стакана соком напиваешься!
Как все понимают, такой подход для продаж не выгоден, буржуям нужно чтоб потребители сметали соки пачками и как можно чаще.
Их томатный сок я стал покупать очень редко т.к. там добавляют много сахара. Ыыых, пичалька что сахар оттуда не выковырять.
Давненько где-то "краем уха" читал или видел в инете что детям сок в стакане разбавляют кипячёной водой.
С недавних пор и я стал так делать!
Соком, напичканным сахарозой и усилителями вкуса, нормально не напьёшься, через некоторое время снова жажда появится.
Разбавляю сок с кипячёной водой один к одному. :thumbsup:
А вы как делаете?

Помидорный сок (у нас растут помидоры, поэтому и сок помидорный должён быть) всегда был солёным. Помню те конусы в магазинах из девяностых, когда с одного стакана соком напиваешься!
Как все понимают, такой подход для продаж не выгоден, буржуям нужно чтоб потребители сметали соки пачками и как можно чаще.
Их томатный сок я стал покупать очень редко т.к. там добавляют много сахара. Ыыых, пичалька что сахар оттуда не выковырять.
Давненько где-то "краем уха" читал или видел в инете что детям сок в стакане разбавляют кипячёной водой.
Соком, напичканным сахарозой и усилителями вкуса, нормально не напьёшься, через некоторое время снова жажда появится.
А вы как делаете?
Вообще почти не пьём соки
Компоты, минералку

А вы как делаете?
Стараюсь пить или самодельные соки...Или без добавления сахара,или с наименьшим содержанием сахара...

Когда проходят застолья,то обожаю разводить сок с минеральной водой...
А вообще я в последнее время делаю много разнообразных компотов.Именно консервированных...
Из мороженных ягод тоже варю,но его надо сварить,а иногда резко вот захочется,открываешь баночку,а там настоявшийся, очень вкусный компот.

Соответственно,стали покупать меньше соков.
Но всё равно иногда покупаем.
Иногда

Да я тоже редко соки пью, просто вот, пользуясь случаем написал.
У меня очередная баночка варенья из цветков одуванчика начата.
Читала Р.Бредбери
Вино из одуванчиков. Такое светлое произведение

Всем доброго утро и хорошего дня)
1675394343537.png

Вы, девчонки, такие сумасшедшие.
Умри, но сделай!
В этой теме будет проводиться конкурс "Пиратское ГТО"

В ближайшие пять дней вам предстоит выполнять задания игровой пятидневки

Вот что написано в Самоделкине)
Азарт)Тем более если ты это можешь,если нет,тогда увы)

В этой теме будет проводиться конкурс "Пиратское ГТО"

В ближайшие пять дней вам предстоит выполнять задания игровой пятидневки

Вот что написано в Самоделкине)
Азарт)Тем более если ты это можешь,если нет,тогда увы)
Азарт это не про меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу