- Реакции
- 21.780
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 07.07.2024
- Дневник
- Читать »»
Та ну, где наша не пропадала. Для меня бег ужаснееУжас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та ну, где наша не пропадала. Для меня бег ужаснееУжас!
Это как?Я не очень верю во все эти меридианы и энергетические потоки, но верю в эндорфины, которые выделяются, чтобы порадовать и исцелить мою страдающую тушку она у меня второй день, будем посмотреть?
Кстати, в стодневку по бегу записался ?Та ну, где наша не пропадала. Для меня бег ужаснее
Там вроде организьма чувствует, что сейчас её проткнут и надо будет всё это дело штопать как-то, поддержка нужна. Ну вот пинают нервные медиаторы енти эндорфины и когда они проникнутся, тогда и начинают выделяться, видимоЭто как?
Стоишь целую минуту на гвоздях, а в момент когда с них сходишь... эндорфины поперли?
Теперь ты оценишь всю прелесть отчетов в полной форме. Я тоже записалась, но для меня это про ходьбуКстати, в стодневку по бегу записался ?
Да в беге на выносливость, что-то подобное тоже есть
Доброй ночи! ❤️Там вроде организьма чувствует, что сейчас её проткнут и надо будет всё это дело штопать как-то, поддержка нужна. Ну вот пинают нервные медиаторы енти эндорфины и когда они проникнутся, тогда и начинают выделяться, видимо
В общем я дала тебе твою порцию ужасов перед сном и могу со спокойной душой укладываться высыпаться перед работой. И тебе красочных снов!
Доброе утро!Доброго утра и дня всем!
Посмотреть вложение 1787627
Посмотреть вложение 1787628
Посмотреть вложение 1787629
Мало того, сегодня ещё первым пунктом день водкохлёбовДоброе утро!
Я то думал, что в этом году уже все отпраздновали, и новый год, и старый, и китайский, и "контрольный".
А нет, есть еще Хакасский!
Ага, с трех до десятиНо всё позади Приноси, когда начнет получаться))
Добрый вечер!Ты играешь на гитаре? Срочно видео в студию)))
Вечер с песнями под гитару действительно добрый) Душевно получилось!Добрый вечер!
Почкму-то, как только начинаю писать видео, косяки вылезают?Вечер с песнями под гитару действительно добрый) Душевно получилось!
Да это мелочи, не для соревнования же в совершенстве?Почкму-то, как только начинаю писать видео, косяки вылезают?
Классический эффект демонстрации ?
Ну внутренний перфекционист же возмущаетсяДа это мелочи, не для соревнования же в совершенстве?
Я рада, что у тебя все же получается вставать ему на горло По мне так лучше сделать как можешь, чем бесконечно ждать, как мог бы в идеале☝️?Ну внутренний перфекционист же возмущается
Хорошо сказаноЯ рада, что у тебя все же получается вставать ему на горло По мне так лучше сделать как можешь, чем бесконечно ждать, как мог бы в идеале☝️?