Я с тобой!А можно я не просыхая буду все путешествие, а то, если честно,меня укачивает в море? )))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с тобой!А можно я не просыхая буду все путешествие, а то, если честно,меня укачивает в море? )))![]()
Конечно можно. У нас можно всё! Курить низяяя! Остальное можно. Хочешь, мы тебе кресло- качалку купим? И гамак повесим. Любой каприз, лишь бы не курилиА можно я не просыхая буду все путешествие, а то, если честно,меня укачивает в море? )))![]()

Светуля, ты не кэп, а мечта любого пиратаКонечно можно. У нас можно всё! Курить низяяя! Остальное можно. Хочешь, мы тебе кресло- качалку купим? И гамак повесим. Любой каприз, лишь бы не курили![]()

Воот. А я ещё и на машинке вышивать умею. И пороховой обезьяной абы кого не поставят?Светуля, ты не кэп, а мечта любого пирата![]()
Красивая ёлка. Игрушки прелесть?Всем добрый вечер) имею смелость вас разочаровать) Елка в городе Воронеже наряжена, но оформление ещё не закончено.... Последняя размыта)
Но не за 65млн)Красивая ёлка. Игрушки прелесть?
Наши в прошлом году за 18 лямов купили, в этом собирались потратить 27 лямов... Но народ проголосовал против, т.к. прифронтовой город - нахрен это все, лучше солдатам на эту сумму купите.Но не за 65млн)

Я вот не понимаю, дорого это для ёлки или нет. По мне так это ооочень дорого.Но не за 65млн)
65 лямовНо не за 65млн)
Там шары позолоченные должны быть))У нас голосовали тоже. Бесполезно...Наши в прошлом году за 18 лямов купили, в этом собирались потратить 27 лямов... Но народ проголосовал против, т.к. прифронтовой город - нахрен это все, лучше солдатам на эту сумму купите.
Послушали народ, но все-равно какой-то херни в этом году до купили еще![]()
А куда его после 15 денут? Поломают что ли?У нас в Екб на ледовый городок потрачено 26 млн. И открыт он будет с 30 декабря по 15 января. Нафига на две недели вообще его строить? Почему нельзя подольше оставить?

У нас в прошлом году ставили - за установку взяли 27 лямов (сейчас прокуратура проверяет целесообразность этой суммы), все смеялись - он с высоты фаллической формы былУ нас в Екб на ледовый городок потрачено 26 млн. И открыт он будет с 30 декабря по 15 января. Нафига на две недели вообще его строить? Почему нельзя подольше оставить?

Да. Раньше до конца января работал, а теперь написали, что только до 15 января будет работать.А куда его после 15 денут? Поломают что ли?![]()
В голове не укладывается. Потратить 26 миллионов народных денег. А через две недели на глазах у людей поломать. Вам в прокуратуру открытое письмо писать нужно. Пусть люди подписываются. Это же преступление.Да. Раньше до конца января работал, а теперь написали, что только до 15 января будет работать.