#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно я не просыхая буду все путешествие, а то, если честно,меня укачивает в море? ))):D
Я с тобой!
original.jpg

А можно я не просыхая буду все путешествие, а то, если честно,меня укачивает в море? ))):D
Конечно можно. У нас можно всё! Курить низяяя! Остальное можно. Хочешь, мы тебе кресло- качалку купим? И гамак повесим. Любой каприз, лишь бы не курили:kiss:

Конечно можно. У нас можно всё! Курить низяяя! Остальное можно. Хочешь, мы тебе кресло- качалку купим? И гамак повесим. Любой каприз, лишь бы не курили:kiss:
Светуля, ты не кэп, а мечта любого пирата:rolleyes:

Всем добрый вечер) имею смелость вас разочаровать) Елка в городе Воронеже наряжена, но оформление ещё не закончено.... Последняя размыта)

Вложения

• IMG_20221218_143658.jpg
    IMG_20221218_143658.jpg
    967,7 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20221218_143705.jpg
    IMG_20221218_143705.jpg
    778,2 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20221218_143738.jpg
    IMG_20221218_143738.jpg
    467,6 KB · Просмотры: 22
Вот такая была.. Лет 5 назад за 7 млн. Куплена) но канула не куда... А обещали в Центральный парк поставить) но теперь говорят.... С освещением проблемы)

Вложения

• Screenshot_20221218_174422_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20221218_174422_com.yandex.browser.jpg
    647,8 KB · Просмотры: 18
Наши в прошлом году за 18 лямов купили, в этом собирались потратить 27 лямов... Но народ проголосовал против, т.к. прифронтовой город - нахрен это все, лучше солдатам на эту сумму купите.
Послушали народ, но все-равно какой-то херни в этом году до купили еще:facepalm:

У нас в Екб на ледовый городок потрачено 26 млн. И открыт он будет с 30 декабря по 15 января. Нафига на две недели вообще его строить? Почему нельзя подольше оставить?

Наши в прошлом году за 18 лямов купили, в этом собирались потратить 27 лямов... Но народ проголосовал против, т.к. прифронтовой город - нахрен это все, лучше солдатам на эту сумму купите.
Послушали народ, но все-равно какой-то херни в этом году до купили еще:facepalm:
У нас голосовали тоже. Бесполезно...

У нас в Екб на ледовый городок потрачено 26 млн. И открыт он будет с 30 декабря по 15 января. Нафига на две недели вообще его строить? Почему нельзя подольше оставить?
А куда его после 15 денут? Поломают что ли?:eek:

У нас в прошлом году ставили - за установку взяли 27 лямов (сейчас прокуратура проверяет целесообразность этой суммы), все смеялись - он с высоты фаллической формы был:D
Простоял правда аж до апреля, а этой зимой сказали жители - нафиг. 2 крытых катка, 2 открытых. Нафига еще один да за такие бабки!

Да. Раньше до конца января работал, а теперь написали, что только до 15 января будет работать.
В голове не укладывается. Потратить 26 миллионов народных денег. А через две недели на глазах у людей поломать. Вам в прокуратуру открытое письмо писать нужно. Пусть люди подписываются. Это же преступление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу