#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не они хотят, а их хозяева:DСобачки и кошечки обычно не очень рады)
Ну это понятно)) мне кажется моя котейка за такое б со мной месяц потом не разговаривала:D

Ну это понятно)) мне кажется моя котейка за такое б со мной месяц потом не разговаривала:D
Я тебя умоляю:bounce: у нас когда котов налысо бреют, то хозяева постоянно причитают что кот им отомстит или убьет их. Ну ничего, все возвращаются еще и еще - живые и здоровые)

Я тебя умоляю:bounce: у нас когда котов налысо бреют, то хозяева постоянно причитают что кот им отомстит или убьет их. Ну ничего, все возвращаются еще и еще - живые и здоровые)
А зачем их бреют?

А зачем их бреют?
Чтоб не линяли пока не отрастут. Вот достала тебя шерсть по дому собирать - пошла побрила его - оставили морду, лапки до сгиба и кисточку на хвосте как у льва)

Чтоб не линяли пока не отрастут. Вот достала тебя шерсть по дому собирать - пошла побрила его - оставили морду, лапки до сгиба и кисточку на хвосте как у льва)
Бесчеловечно как-то со стороны хозяев превращать милого пушистика в лысика. Ладно, бесчеловечно. Так на это ж чудище потом сколько смотреть придется)))

Бесчеловечно как-то со стороны хозяев превращать милого пушистика в лысика. Ладно, бесчеловечно. Так на это ж чудище потом сколько смотреть придется)))
Зато шерсть не убирать

Я бы своих ваще на лысо побрила. Задолбали линять. Кот уже в возрасте 13 лет, круглый год линяет:facepalm:

Не не, я только смотрю. Пока. НГ же впереди. Я часто пить не могу. Если сейчас выпью на праздник не захочется.
А я уже давно не пила, как бы не начать 23 и закончить числа 8го??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу