#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, не хочешь команде помочь, не нужно. Жаль конечно. Но это всё таки добровольно. Как капитан разрешаю тебе не рисовать кораблик. Но, если проиграем, все будут знать кто в этом виноват. Тебе вот не жалко нас будет? Мы так старались:unsure:
Свет ,вот вы девочки хитрюги такие всё же,попробую что нибудь придумать

Ты что. Нельзя рушить непоколебимый образ отца. Карандаш в руках папеньки это сродни страшному преступлению, а уж если, не дай боги, ещё и клей с ножницами это однозначно заявка на смертную казнь. Ладно телефон иль пиво, но канцтовары вообще не дело?
Мой то уже привык к страшному слову "самоделкин" не обращал внимание. А последний раз попросила его молотками пожонглировать? так он дар речи потерял. Молча взял молотки и перебрасывал из руки в руку. Он в это время окна вставлял. Жарища, он потный весь. Снимаю его а сама думаю, лишь бы не психанул и в меня не зафигачил:giggle:

Мой то уже привык к страшному слову "самоделкин" не обращал внимание. А последний раз попросила его молотками пожонглировать? так он дар речи потерял. Молча взял молотки и перебрасывал из руки в руку. Он в это время окна вставлял. Жарища, он потный весь. Снимаю его а сама думаю, лишь бы не психанул и в меня не зафигачил:giggle:
:rofl::rofl::rofl:

А твои не знают что ты на форуме сидишь? Мой муж очень удивлялся моему поведению только в первый мой самоделкин. Потом уже ничем его не удивить. Если я фотаю какую нить вигю а потом ещё и выкладываю куданить, значит я на Некурим.)))
Мой коситься на меня и ржёт вместе со мной, когда я ему читаю что-нить смешное с форума или снимаю ???

Так, Рыжая бестия приходила? Писала с какого не курит? Блин, не помню.
@Рыжая Бестия Светочка, а с какого числа ты не куришь? Скажи мне склеротику ещё разminion14

Ой, до Урала бы вот ещё докричаться:facepalm:
@Илья с Урала напиши пожалуйста с какого числа ты не куришь. И отметочку о некурении от тебя ещё хочу:kiss:

Помню весной в +10 я полураздетая на балконе. А бывший фотографировал, искали лучший первобытный образ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу