Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня у многих ребят режим "все включено", завтра рабочая неделя. Я запуталась - не знаю в чем идти на работу, а ещё у меня скоро лилии зацветут у тебя что интересного?
Понятно)
В эмоциональном плане у меня сейчас просто букет, фейерверк разных эмоций от негодования до праведного гнева и ярости на фоне известных событий. А так ничего интересного.
Дождь идёт
Понятно)
В эмоциональном плане у меня сейчас просто букет, фейерверк разных эмоций от негодования до праведного гнева и ярости на фоне известных событий. А так ничего интересного.
Дождь идёт
Завтра Телец способен примерить на себя образ настоящего домашнего тирана! По крайней мере, именно так может казаться его близким и родным. Телец будет точно знать, что и как каждому надо делать, и готов ревностно за этим следить. Хуже всего, если в отношениях с близкими у него накопились проблемы. Завтра Телец может попытаться их решить, действуя давлением и наскоком там, где нужно было проявить дипломатический подход.