#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баню разбирал. Ремонт
phil_24.gif
phil_23.gif
phil_22.gif

Сегодня у многих ребят режим "все включено", завтра рабочая неделя. Я запуталась - не знаю в чем идти на работу, а ещё у меня скоро лилии зацветут:facepalm: у тебя что интересного?
Понятно)
В эмоциональном плане у меня сейчас просто букет, фейерверк разных эмоций от негодования до праведного гнева и ярости на фоне известных событий. А так ничего интересного.
Дождь идёт Bullshit21

Понятно)
В эмоциональном плане у меня сейчас просто букет, фейерверк разных эмоций от негодования до праведного гнева и ярости на фоне известных событий. А так ничего интересного.
Дождь идёт Bullshit21
я стараюсь отключиться от всего, перестала телевизор смотреть... хочешь лилии покажу свою, это я их просто землей присыпала

ВОПРОС ВЕЧЕРА:

"А ты играл в мафию? Поступило предложение поиграть. Игра для тех, кто не играл, но готов попробовать, а может ты играл и с радостью сыграешь"
Не играл, даже принципа не знаю :ku:
И не хочется)

Гороскоп на завтра: Телец​

Понедельник, 11 апреля 2022 года
Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Телец способен примерить на себя образ настоящего домашнего тирана! По крайней мере, именно так может казаться его близким и родным. Телец будет точно знать, что и как каждому надо делать, и готов ревностно за этим следить. Хуже всего, если в отношениях с близкими у него накопились проблемы. Завтра Телец может попытаться их решить, действуя давлением и наскоком там, где нужно было проявить дипломатический подход.
@Neon @Pa$hok @po.valentina @Aleksandr 22

@Tabaki, а у тебя 65 дней :playfull: поздравляю,крутышка

1YQI.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу