Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как пофиг, всех невест растеряешьПофиг

А чего смешного? Я щас чисто сделаю. Где авгиевы конюшни?
и у тебя шапочка![]()

привет, Азамат окна моет, ты с пылесосом .... хорошо, я посуды вымою

какая конюшняА чего смешного? Я щас чисто сделаю. Где авгиевы конюшни?
там цивильный домик и там слоник живётПонятно)Сегодня у многих ребят режим "все включено", завтра рабочая неделя. Я запуталась - не знаю в чем идти на работу, а ещё у меня скоро лилии зацветуту тебя что интересного?

Оке. И будет чистопривет, Азамат окна моет, ты с пылесосом .... хорошо, я посуды вымою![]()
Я с ним только стоять могу красиво. Он старый и не работает?привет, Азамат окна моет, ты с пылесосом .... хорошо, я посуды вымою![]()
так что ж все за уборку то взялись, дня мало было

У нас есть слоник?какая конюшнятам цивильный домик и там слоник живёт
я стараюсь отключиться от всего, перестала телевизор смотреть... хочешь лилии покажу свою, это я их просто землей присыпалаПонятно)
В эмоциональном плане у меня сейчас просто букет, фейерверк разных эмоций от негодования до праведного гнева и ярости на фоне известных событий. А так ничего интересного.
Дождь идёт![]()
Не играл, даже принципа не знаю
- @Андрей555
- @Натало4ка
- @Cadze131313
- @Ольляля
- @Galinka 1122
- @felix33388
- @ДарьяГ
- @Artvlg
- @Вишена
- @Elena13
- @N@t@li
- @DimG
- @Dmitriy13
- @Ольга/
- @Андрей Бабилич
- @Dimka_82
- @ЛенаМ
- @Теплота
- @Валдис
- @Таньтьяна
- @Pa$hok
- @griga
- @Алина2788
- @Зах
- @po.valentina
- @Xa@zo@va Li.@
- @Всегда
- @Валькирия
- @Aleksandr 22
- @Dia
- @АндрейК
- @dvmir
- @JD
- @Neon
- @Стрелка
- @Toliana
- @Инна MK
- @kirnastia150690
- @freefromsmoking
- @SmokjnHot
- @Андрюшкин
- @Made of ice
ВОПРОС ВЕЧЕРА:
"А ты играл в мафию? Поступило предложение поиграть. Игра для тех, кто не играл, но готов попробовать, а может ты играл и с радостью сыграешь"

Я с ним только стоять могу красиво. Он старый и не работает?![]()

окна помыл, так быстроА че делать тогда?

СпасибоГороскоп на завтра: Телец
Понедельник, 11 апреля 2022 года
@Neon @Pa$hok @po.valentina @Aleksandr 22
![]()
Завтра Телец способен примерить на себя образ настоящего домашнего тирана! По крайней мере, именно так может казаться его близким и родным. Телец будет точно знать, что и как каждому надо делать, и готов ревностно за этим следить. Хуже всего, если в отношениях с близкими у него накопились проблемы. Завтра Телец может попытаться их решить, действуя давлением и наскоком там, где нужно было проявить дипломатический подход.