#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самобичевание это мой конёк. С самого детства все за что я берусь, пытаюсь довести до какого-то эталона. Выходит всегда, но какими эмоциональными затратами, ведь в процессе всегда спотыкаешься и тут начинается и синдром самозванца и самокритика. Раньше достижение цели расслабляло, теперь напрягает, ведь надо искать новую. Поэтому считаю надо ненадолго взять перерыв с целями и их достижениями и просто попробовать себя в роли некурящего человека.
другими словами - воспитана так, что всео надо добиваться, если начала то делай, если не смогла сделать и нечего браться. Ты просто очень ранима и ставишь себе высокие рамки, но мы все живые, кто не падает, тот и не поднимается. Будем учиться себя любить и принимать такой, какая ты есть. А ты самая чудесная и такой как ты - больше нет:kiss:

Самобичевание это мой конёк. С самого детства все за что я берусь, пытаюсь довести до какого-то эталона. Выходит всегда, но какими эмоциональными затратами, ведь в процессе всегда спотыкаешься и тут начинается и синдром самозванца и самокритика. Раньше достижение цели расслабляло, теперь напрягает, ведь надо искать новую. Поэтому считаю надо ненадолго взять перерыв с целями и их достижениями и просто попробовать себя в роли некурящего человека.
О, комплекс отличницы я это называю. Привет, я Ната, и я такая же. Начиная со школы и заканчивая всякой вообще неважной фигнёй. :smug::facepalm:

Мягкие. Нечто среднее между лавашом и питой по толщине, слоятся сами (для меня это вообще отвал башки). Я подсела на рулетики с курицей из Перекрёстка, а тортилью фиг найдёшь, стала искать рецепт. В общем, это не он, хоть по названию и да. :D
Но вкусно очень. Надо на кукурузной муке попробовать такие фигульки сделать. stickers_Persik46
Поделись рецептиком. Мне по виду уже нравится

Нормально, это без дрожжевое тесто. Оно должно быть таким. Хочешь красивее мажь яйцом или добавляя его в рецепт
Толще хочу и чуть иную структуру. Ну я хз, как объяснить. Как лаваш, но толще и не слоёное. Лаваш-не лаваш. :D
Но на самом деле, так тоже очень прикольно, возьму на вооружение. Сейчас я совсем мало сделала.

@Aiss, у меня ж образец есть! Вот такое хотела!
B6F0AF1E-F518-4560-A33E-9992EECFD9E0.jpeg

О, комплекс отличницы я это называю. Привет, я Ната, и я такая же. Начиная со школы и заканчивая всякой вообще неважной фигнёй. :smug::facepalm:
Вот в точку. Даже любая фигня доводится до абсурда какого-то надуманного эталона.

Вроде на лавашики и похожи )
Я планировала тортильи, но да, лавашики или питки. Не знай, получится ли разделить, чтоб положить что-то, у меня и магазинные рвутся. :giggle:

Мягкие. Нечто среднее между лавашом и питой по толщине, слоятся сами (для меня это вообще отвал башки). Я подсела на рулетики с курицей из Перекрёстка, а тортилью фиг найдёшь, стала искать рецепт. В общем, это не он, хоть по названию и да. :D
Но вкусно очень. Надо на кукурузной муке попробовать такие фигульки сделать. stickers_Persik46
такие слова мудреные, что за тортилья?

Я планировала тортильи, но да, лавашики или питки. Не знай, получится ли разделить, чтоб положить что-то, у меня и магазинные рвутся. :giggle:
Тортилья, обожаю мексиканскую кухню. Рецепт?

Вот в точку. Даже любая фигня доводится до абсурда какого-то надуманного эталона.
В школе четвёрки расстраивали, да, да?
Меня прям дико. С аттестатом, правда, не сложилось.
Но два красных диплома.
Красивое! :D
Я иногда думаю, что я и не курю 600 с хреном дней, потому что иначе я кому-то проиграю. Попробуй с этой стороны, кстати, посмотреть. Иногда полезная штука - этот комплекс. Не часто, но бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу