Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А энто сотка! И повторы такие не запрещены, вроде. Но могу ошибаться. @Глагоша, Танюш, рассуди. Может ли название, бывшее только в сотке быть во взлётке?
У нас один раздел Некурительный, просто марафоны проходит в двух форматах для совсем новеньких - Взлетная полоса 30 дней и для более опытных - Стодневные марафоны
Миша это не для тебя сообщение, а для общего обзора
У нас один раздел Некурительный, просто марафоны проходит в двух форматах для совсем новеньких - Взлетная полоса 30 дней и для более опытных - Стодневные марафоны
Миша это не для тебя сообщение, а для общего обзора
Может команду назвать"Колобок" тогда (или Колобки)? Понимаю, что смешно. Но, по принципу: "Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, а от тебя, зависимость, тем более уйду!"
Может команду назвать"Колобок" тогда (или Колобки)? Понимаю, что смешно. Но, по принципу: "Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, а от тебя, зависимость, тем более уйду!"