#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что меня ещё заставили сделать ?, я такое не ем?
IMG_20220319_150850.webp

Валера, самоделкин-это меж командный конкурс.И прежде всего командная игра. В течении недели каждый день дается определенное задание: например в первый день это может быть фотографирование разных предметов , дают список предметов всяких(например розовый зонт, береза, карандаш, апельсин, скорая помощь, аптека). Команда, которая первая весь список притащит-победила. Во второй день могут быть поделки всякие, в третий-кулинарный конкурс допустим. В четвертый всякие задания: спеть песню, сочинить стих. И т.д.
Теперь поняла. :D Попробую поучаствовать.

Ребята, у меня к вам вопрос по поводу Самоделкина.Как вам будет удобнее чтобы его провели: на следующей неделе днем, или через неделю но вечером?
Если кто не знает что это такое, спрашивайте)
Мне днём было бы удобно))

@Инга24488, ты чего насчет самоделкина молчишь? Тебе когда удобнее?
Танюша, я даже ничего сказать точно не могу. Самоделкин проходит всё равно с 10.00 до 10.00 следующего дня. Или будет например с 19.00 до 19.00 следующего дня. Если я буду в офисе с 8.30 до 18.00, могу только в обед выйти или после работы, как прошлый раз (с приготовлением пищи будет сложнее). Да и если на удалёнке, то тоже… выскочить что-то сфотографировать недалеко от дома можно, в центр не съездишь, только если вечером. На удалёнке можно только что-то приготовить из еды.
Поэтому мне в принципе всё равно когда. Можно днём, как большинству.
И там ещё конечно учитывают быстроту исполнения.
Будем придумывать всё на ходу! По другому никак! :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу