Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, у меня к вам вопрос по поводу Самоделкина.Как вам будет удобнее чтобы его провели: на следующей неделе днем, или через неделю но вечером?
Если кто не знает что это такое, спрашивайте)
Ребята, у меня к вам вопрос по поводу Самоделкина.Как вам будет удобнее чтобы его провели: на следующей неделе днем, или через неделю но вечером?
Валера, самоделкин-это меж командный конкурс.И прежде всего командная игра. В течении недели каждый день дается определенное задание: например в первый день это может быть фотографирование разных предметов , дают список предметов всяких(например розовый зонт, береза, карандаш, апельсин, скорая помощь, аптека). Команда, которая первая весь список притащит-победила. Во второй день могут быть поделки всякие, в третий-кулинарный конкурс допустим. В четвертый всякие задания: спеть песню, сочинить стих. И т.д.