#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ,мало времени ещё прошло ,всего 5 дней ,дальше легче будет ?
Самые тяжелые уже позади. А раз уже "укушена" бросанием, спокойно курить не получится. Так что только вперед, нафиг переживать снова эти первые дни.

Непременно будет! Есть способ, где-то читала. Нужно каждое утро говорить себе: "Сегодня я не курю." И так каждый день. Т.е., не загадывать наперёд, даже не думать об этом. Просто твёрдо решить на день сегодняшний. Держись. Ты не одна. У меня 19-й день.
Да ,я так и говорила себе,
Что вот только сегодня курить не буду ,а дальше не знаю ничего ?
19-й день это круто ,ты молодец ?

Самые тяжелые уже позади. А раз уже "укушена" бросанием, спокойно курить не получится. Так что только вперед, нафиг переживать снова эти первые дни.
Это точно ,укушена бросанием уже много раз ,и прекрасно помню какая она противная ,сигарета ,после того как долго не куришь ,и чувство вины потом

@Кармен Танюша, а может Юле медитацию или гипноз (как там правильно обзывается) посоветовать, что ты слушала? Как тебе она помогает? Я то сама не пробовала.

Это точно ,укушена бросанием уже много раз ,и прекрасно помню какая она противная ,сигарета ,после того как долго не куришь ,и чувство вины потом
Я хочу дать почитать одно высказывание моего Наставника Карла с прошлой Взлётки, как он рассказывал одной участнице марафона про наш мозг наркоманов. Вот оно:

CB3CFAC2-8E85-4A35-9DF9-658510C48281.webp

Ещё пока не знаю как это ,если смогу ,то конечно ,ну смотря что там ,а то я работаю ?
Ну там задания на сутки даются, если сможешь, прибегай;)
Ты же вроде в медицине работаешь?

Я хочу дать почитать одно высказывание моего Наставника Карла с прошлой Взлётки, как он рассказывал одной участнице марафона про наш мозг наркоманов. Вот оно:

Посмотреть вложение 1569952
Юра всегда находил нужные слова, как и Ната. Скучаю по нему:cry:

Ну там задания на сутки даются, если сможешь, прибегай;)
Ты же вроде в медицине работаешь?
А ,ну если на сутки ,то нормально ?
Тут говорили про днём удобно или вечером ,и что быстро что то делать надо
Да ,в медицине работаю ,бывает не отвлечься никак

Спасибо! И у тебя будет и 19-й, и больше!!!:676866858::676866858::676866858:

А ,ну если на сутки ,то нормально ?
Тут говорили про днём удобно или вечером ,и что быстро что то делать надо
Да ,в медицине работаю ,бывает не отвлечься никак
Да, чтобы победить нужно все делать быстро, гонки те еще бывают:facepalm:Но главное же не победа, а участие, и хорошее настроение)
Обычно объявляют время и участники к этому времени стараются быть на форуме, чтобы начать сразу все делать. Некоторые команды за час успевают, некоторым сутки требуются, чтобы выполнить все задания. Я самоделкина люблю, но тоже не всегда получалось участвовать.

С переменным успехом ,сегодня раз 5 собиралась в магазин идти за сигаретами ,но потом как то ничего ,прошло
@Yuliya7 Юля можно в магазине купить себе вкусняшек и похвалить себя что не куришь))) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу