Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, друзья! 26,27,28 марта-не курю! Как самочувствие у жителей Москвы и Подмосковья? И у тех,кого тоже зацепил циклон? Меня мигрень накрыла на несколько дней,ужасное состояние....
Добрый день, друзья! 26,27,28 марта-не курю! Как самочувствие у жителей Москвы и Подмосковья? И у тех,кого тоже зацепил циклон? Меня мигрень накрыла на несколько дней,ужасное состояние....
Да тут не только Москвы и Подмосковья… у нас тоже хорошо сказался на самочувствии! Такие скачки температуры на всех отражаются. У нас вчера была t 2 , а сегодня 14.
Вчера вечером была сильная головная боль прямо до тошноты… Обычно я терплю, а здесь пришлось в аптеку за цитрамоном идти и на улице погулять немножко. Через час боль прошла.