#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только бы Собянин не увидел....Везде плитка лежит:thumbsup:
Валера, у нас и в старых спальных районах старую плитку снимают, а новую по чуть-чуть ежегодно укладывают.
Вот это у меня в районе…
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Ингуся, спасибо за экскурсию:kiss:Мне очень интересно было. Надеюсь все же побываю у вас кргда-нибудь)
Пожалуйста! Конечно побываешь!!! И не сомневайся! Если есть желание, то всегда найдётся возможность съездить на экскурсию! И со мной встретиться! :bounce::dance::kiss:

ФСЁ! А теперь работать. :running:

Добрый день, друзья! 26,27,28 марта-не курю! Как самочувствие у жителей Москвы и Подмосковья? И у тех,кого тоже зацепил циклон? Меня мигрень накрыла на несколько дней,ужасное состояние....:(

Добрый день, друзья! 26,27,28 марта-не курю! Как самочувствие у жителей Москвы и Подмосковья? И у тех,кого тоже зацепил циклон? Меня мигрень накрыла на несколько дней,ужасное состояние....:(
Да тут не только Москвы и Подмосковья… у нас тоже хорошо сказался на самочувствии! Такие скачки температуры на всех отражаются. У нас вчера была t 2 , а сегодня 14.
Вчера вечером была сильная головная боль прямо до тошноты… Обычно я терплю, а здесь пришлось в аптеку за цитрамоном идти и на улице погулять немножко. Через час боль прошла.

26 у меня повысилось давление и очень болела голова!!!

У нас сегодня снежная буря была. А сейчас всё успокоилось. И начался тихий, приятный вечер с великолепным закатом. Желаю всем такого же вечера! :kiss::676866858:
1648482867533.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу