#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нашла очень интересное высказывание:
(можно применить и к нашей теме)

???
Принцип, который поможет сдвинуться с мертвой точки быстрее✌️

Начинайте с тем, что есть.

Многие люди откладывают начало движения, пока не выполнится какое-то условие. В итоге все затягивается на многие недели, месяцы или годы. Хотите бегать по утрам, а кроссовок нет? Бегите в туфлях, бегите босиком, бегите в тапочках – важно начать, а остальное появится уже по пути. Первый шаг всегда самый сложный.

Это работает всегда и везде. Во всех сферах.

Вы никогда не сдвинетесь с места, если будете выжидать идеальных условий. А все потому, что их просто нет. Если у вас внутри есть сомнения, то в любых условиях вы найдёте изъяны. Не оправдывайте ими своё промедление.

Начинайте с тем, что есть.

@Глагоша, @Михаил mik Я там не дописала еще слово: стоп! "Игру в кальмара" никто не смотрел? Там эта игра называлась : Красный свет, зеленый свет": ведущий отворачивается и говорит: тише едешь-дальше будешь!" - за это время игроки должны бежать к ведущему, потом он кричит: Стоп! И поворачивается: все должны застыть на месте: кого ведущий заметит в движении-выбывает.Победил тот кто первым добежал до ведущего.
ужас, в этом сериале кто пошевелился, того и убивают и причем по настоящему stickers_Persik9

Так...чья потеряшка в игровой стодневки?:D
08-20-49-i.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу