#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был про улыбки, кажется... Хотела фото внучки поместить...

Последнее редактирование:
Таня, посмотри, такое фото пойдёт, которое я разместила?
Танечка, я не знаю. Вообще-то могут и придраться, что фото фотографии, а не натуры так сказать. А могут и принять, это уж на усмотрение хранителей.
Какая у тебя внучка, хорошенькая - прехорошенькая, дай Бог здоровья

Немножко вечернего Минска…

141384DA-8DF7-42CA-8C5E-994DC73F9D05.jpeg
B1E27978-43CD-48EC-BF72-BC247F83287F.jpeg
6DD46CF6-831C-42C6-9095-90D6713D72A1.jpeg

Танечка, я не знаю. Вообще-то могут и придраться, что фото фотографии, а не натуры так сказать. А могут и принять, это уж на усмотрение хранителей.
Какая у тебя внучка, хорошенькая - прехорошенькая, дай Бог здоровья
Спасибо, Танечка. :kiss:Ей сейчас уже почти шесть лет. А про конкурс - ладно, пусть как получится. Больше то нечего послать. Зато научилась фото пересылать. Очень рада. Лого пытаюсь установить.

Зато научилась фото пересылать. Очень рада. Лого пытаюсь установить
Умничка, Танюш. А лого бывает невозможно поставить из-за ограничения количества символов. Если не получится, обращайся, мы девочек модераторов попросим.

@Кармен, Танюша, вот сюда надо фото отнести.
У тебя уже внуки, обалдеть.
Да, у меня ещё и внук есть, ему четыре года. Внучка здесь, в городе, по выходным вижу. А внук очень далеко. Только по видео общаюсь. Танечка, лого поставить не получается. Пишет "Упс" и хоть застрелись.

Умничка, Танюш. А лого бывает невозможно поставить из-за ограничения количества символов. Если не получится, обращайся, мы девочек модераторов попросим.
Да, я перепробовала все ссылки. Пишет то 60-т лишних знаков, то 15-ть. :facepalm:

Да, у меня ещё и внук есть, ему четыре года. Внучка здесь, в городе, по выходным вижу. А внук очень далеко. Только по видео общаюсь. Танечка, лого поставить не получается. Пишет "Упс" и хоть застрелись.
Какая картинка тебе нравится? Я про лого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу