#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, срочно разыскиваются улыбаши! minion10 Напоминаю, проходит конкурс, от нас еще ни одной фотографии( Можно свое фото, фото ребенка или просто другого человека.

Юрец, ты ли это?)

Ребята, срочно разыскиваются улыбаши! minion10 Напоминаю, проходит конкурс, от нас еще ни одной фотографии( Можно свое фото, фото ребенка или просто другого человека.

Боюсь, что от меня проку мало. Так и не смогла фото с телефона пересылать сюда. Сегодня долго сидела, и так и эдак пробовала...Не получается. До того, как в ноутбуке виндовс полетел, я посылала. Помните, мягкие игрушки? А теперь как-то всё иначе. Да ещё и телефон другой. Вилы!!! Думала, сын завтра придёт и покажет, как теперь пересылать. Но, увы, он не сможет. Так что, ребята, я у вас пока в качестве баласта...:facepalm::(

Боюсь, что от меня проку мало. Так и не смогла фото с телефона пересылать сюда. Сегодня долго сидела, и так и эдак пробовала...Не получается. До того, как в ноутбуке виндовс полетел, я посылала. Помните, мягкие игрушки? А теперь как-то всё иначе. Да ещё и телефон другой. Вилы!!! Думала, сын завтра придёт и покажет, как теперь пересылать. Но, увы, он не сможет. Так что, ребята, я у вас пока в качестве баласта...:facepalm::(
Таня, а ты как фото прикрепляешь сюда?

Да не расстраивайся ты так ! Всё будет хорошо! Не переживай! :kiss:

Надо нажать на окошечко вверху, вылезет вот такое сообщение
Screenshot_2022-04-01-15-31-01-929_com.opera.browser.jpg

Потом нажимаешь прямо на него, вылазит предложение выбрать файл на телефоне, выбираешь и он грузится.

Последнее редактирование:
Приветствую Вас друзья!!!

Сегодня суббота, третья неделя нашего полета,
а значит настало время конкурса!
Участие абсолютно добровольное!
Участвовать могут участники, факультативщики,
наставники 38-ой Взлетной полосы
.

Тема конкурса:
"Вверх тормашками!"

От вас жду фото стоя на голове.
Примеры:
Посмотреть вложение 1577223
Юмор и смекалка приветствуется;)
Посмотреть вложение 1577224

Условия конкурса:
1. Вы предоставляете на конкурс 1 фото.
2. На каждом фото вашей работы должна быть бумажка с названием команды (не фотошоп и не надпись на фото - такие работы приниматься не будут)
3. От каждого участника принимается только одно фото. Фотографии, выполненные другими участниками, к конкурсу не допускаются, т.е. фото выкладываем лично свое и никакого фотошопа!
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
6. За каждого участника командам начисляется 1 балл
7. Команда набравшая наибольшее количество участников получает - 4 балла, далее идет на уменьшение, соответственно 3, 2 и 1 балл. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
8. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе
9. Работы принимаются до субботы 8.00 по МСК.
Результаты конкурса будут опубликованы в воскресных Курантах
Ну что готово?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу