#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1646649739.jpg

Доброе утро команда, теперь уже с названием, ура ура ура ✌️✌️✌️ Всем отличной рабочей недели, радует что она короткая ?

Доброе утро команда, теперь уже с названием, ура ура ура ✌️✌️✌️ Всем отличной рабочей недели, радует что она короткая ?
да 1lis18всего 3 рабочих дня)
Дашуля доброе утро!

Доброе утро Люди Х :wavespin:
я рассекретила ваши сверхспособности, вы молчуны, но поверьте не всегда молчание -это золото :nah_disagree:
как мы можем помочь вам в отказе, если даже не знаем как вы себя чувствуете?)
и давайте активнее разбирать должности, если что-то не понятно и есть вопросы всегда обращайтесь и спрашивайте

У нас на приём не ходят. Всё по телефону))
Сегодня продлили бол.лист до 14 марта.
И опять приезжали тест брать)
о как у вас по модному, в нашей провинции все по старинке :D

Буду сдаваться, не курила почти два месяца, и вот теперь отсчёт заново, второй день сегодня пошел ? На выходных согрешила.

Буду сдаваться, не курила почти два месяца, и вот теперь отсчёт заново, второй день сегодня пошел ? На выходных согрешила.
молодец Дашуля, что не раскурилась, а за то что призналась отдельный респект :thumbsup:
больше не хулигань, буду за тобой 1lis22

молодец Дашуля, что не раскурилась, а за то что призналась отдельный респект :thumbsup:
больше не хулигань, буду за тобой 1lis22
Даа я два дня настраивалась чтоб признаться))) Ну чтож дело уже сделано как говориться, начинаю в очередной раз сначала))

Даа я два дня настраивалась чтоб признаться))) Ну чтож дело уже сделано как говориться, начинаю в очередной раз сначала))
Дашунь, как я тебя понимаю?! В своей первой взлётке я тоже не смог сходу признаться в грешке. Причем я переживал больше не за себя, а за ребят в команде! Боялся, что испорчу им настроение (там к выпускному уже дело шло) и не дай бог потяну кого-нибудь за собой!

Не переживай насчёт счетчика! Главное, что ты не куришь сейчас! А все косяки - это опыт! Ещё одни "грабли" на которые ты больше не наступишь!

ты моя умничка, иди скорее обниму и продолжим вместе не курить
96708_600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу