#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как челлендж в исполнении Валеры вспомню :D Блин ну надо ж так прикольно придумать)
Жизнь научила выкручиваться, если не можешь сделать как положено, сделай по своему но чтобы всем понравилось ?

Всё, хватит на сегодня шахмат, они мне сегодня сниться будут. Последний узбек после первого шаха сдался, но тогда бы я его туру съел, что тоже согласен не приятно было бы для него

Всё, хватит на сегодня шахмат, они мне сегодня сниться будут. Последний узбек после первого шаха сдался, но тогда бы я его туру съел, что тоже согласен не приятно было бы для него
Мозг не надо перегружать ?

Целый день в шахматы рубился? :eek:

Иду с собрания…

Иду с собрания…
Ооооо) Здравия желаем, товарищ начальник!:wavespin: (урок ОБЖ вспомнила, мы так здороваемся:giggle:)
У меня вчера тоже папа ходил на собрание, поэтому от твоей фразы "а сейчас я еду на собрание в школу", у меня аж холодок по спине прошёл:frantics:

После того как меня в школе несколько раз неправомерно обвиняли, а моя мама им поверила, мои дети могут жить спокойно. Даже если накосячат, папа на их стороне ?. Естественно я им об этом не говорю?

После того как меня в школе несколько раз неправомерно обвиняли, а моя мама им поверила, мои дети могут жить спокойно. Даже если накосячат, папа на их стороне ?. Естественно я им об этом не говорю?
А вот и зря, кстати, не говоришь) Говорю, как ребёнок, находящийся по ту сторону баррикады. Подобное крайне важно слышать от родителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу