Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё, хватит на сегодня шахмат, они мне сегодня сниться будут. Последний узбек после первого шаха сдался, но тогда бы я его туру съел, что тоже согласен не приятно было бы для него
Всё, хватит на сегодня шахмат, они мне сегодня сниться будут. Последний узбек после первого шаха сдался, но тогда бы я его туру съел, что тоже согласен не приятно было бы для него
Ооооо) Здравия желаем, товарищ начальник! (урок ОБЖ вспомнила, мы так здороваемся)
У меня вчера тоже папа ходил на собрание, поэтому от твоей фразы "а сейчас я еду на собрание в школу", у меня аж холодок по спине прошёл
После того как меня в школе несколько раз неправомерно обвиняли, а моя мама им поверила, мои дети могут жить спокойно. Даже если накосячат, папа на их стороне ?. Естественно я им об этом не говорю?
После того как меня в школе несколько раз неправомерно обвиняли, а моя мама им поверила, мои дети могут жить спокойно. Даже если накосячат, папа на их стороне ?. Естественно я им об этом не говорю?