#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:smile_coffee:

@Инга24488 @Donna22, @blautzauger_38, @Глюк 25.03.2022г. не курю.

Нужно что-то с весом делать,прямо стремительно набирать стал.Уже по другому делаются обычные движения :cry:
Валера, привет! :wavespin:
В первую очередь снизить количество выпиваемого пива и другого алко. Это очень каллорийные напитки! ???
Заменить фруктами и салаты из сырых овощей.
Пожевать как перекусы между основным приёмом пищи : орехи ?.

В первую очередь снизить количество выпиваемого пива и другого алко. Это очень каллорийные напитки! ???
А вообще… ?‍♀️ в нежральню! ?????

Ой пиво вообще зло, живот быстро от него растет???

А вообще… ?‍♀️ в нежральню! ?????
Ты знаешь, лучше пока ты убираешь одну зависимость, всё кушай, даже сладкое если хочется. Ограничь только потребление алко.
Больше пей чистой воды. Даже минеральной, только газики размешивай.
Когда ты убираешь одну зависимость, организм начинает потихоньку перестраиваться и ищет пути замены химическим веществам тем что были в организме, на замену другими! Поэтому сразу ещё и худеть не очень советую, т.к. сильно большая нагрузка будет. Постепенно переходишь на здоровую пищу. Полезную для организма! ???

Это да....но вкусно же:cry:
Когда хочется пива, это говорит, что в организме не хватает витаминов группы В. Загугли и почитай какую нибудь информацию. Даже можешь прямо задать вопрос, чем можно заменить пиво, каких витаминов не хватает. ???

Валера @Лапша, между прочим! Очень много мужчин любят готовить необыкновенные блюда! И это им нравится!
Попробуй! Может тебе тоже понравится! И ты откроешь в себе ещё один талант о котором даже не подозревал! :smile_coffee:

Как вот как с этим бороться, я его постоянно хочу ???
Я с компа сейчас, у тебя в подпись выглядит вот так, или это у меня только так?

Буфер обмена-1.jpg

Доброе утро! Не курю 24.03.2022 и 25.03 2022
Счетчик некурения не хочешь поставить?

Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Счетчик некурения не хочешь поставить?

Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT
Да у меня также, алко счётчик и курения не могу почему то поставить:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу