#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я делаю несладкие блины и каждый мажет по желанию. На ужин это был десерт. Спрятала половину на завтрак- будут с паштетами икрой кушать. А я с авакадой :D
Я с авокадо гуакамоле люблю делать.
Так вкус более яркий становится.
Но могу и просто так съесть. Вкусная штука)
?

• Восторг
Реакции: Tuma
Ну не знаю. Мне нажми
original.webp

Я благодаря @Романовна Лили тоже его распробовали))) а глуакамоле это что?!
Это паста из авокадо, помидора, оливкового масла, фиолетового лука. Некоторые добавляют чеснок, но мне с ним не нравится.
Почитай в интернете рецепты, подгони их под свой вкус и тогда сама будешь регулировать количество ингредиентов.

Воть:
https://www.wildberries.ru/catalog/83996281/detail.aspx?targetUrl=&size=137648622YERRNA Простынь на резинке 160х200 х26см,хлопок
Они для икеи делали.
Лет семь-восемь только их пользую
А трикотажные? Я вообще махровую хочу. У меня есть комплект велюровый. Обожаю его.

Это паста из авокадо, помидора, оливкового масла, фиолетового лука. Некоторые добавляют чеснок, но мне с ним не нравится.
Почитай в интернете рецепты, подгони их под свой вкус и тогда сама будешь регулировать количество ингредиентов.
Ок. Но я пока балдею от творожный сыр сверху авокадо. Прям балдею. Ну и икру можно сверху)

Ок. Но я пока балдею от творожный сыр сверху авокадо. Прям балдею. Ну и икру можно сверху)
Да, это вкусно)
Хорошее сочетание. ?
Можно рыбки кусочек положить, можно - обойтись и без нее.
Всё равно будет очень вкусно)

Да, это вкусно)
Хорошее сочетание. ?
Можно рыбки кусочек положить, можно - обойтись и без нее.
Всё равно будет очень вкусно)
Да. Надо горбушу засолить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу