#38_3 Шхуна "Алые паруса"

  • Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

  • Да.

    Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

    Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

    Голосов: 12 48,0%

  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слева моя любимая:oops:
IMG_20221220_132428.webp
 
У меня сегодня ленивый обед ?
Сосиски с тушеной капустой и шампиньонами?
Угощаемся ребята?Посмотреть вложение 1728155
Аппетитно!даже "слышу" аромат)
Обожаю тушеную капусту!
Часто ее готовлю.
Могу даже просто так потушить, без ничего, только с луком и морковкой.
А в начинку для пирожков или несладких булочек, я капусту обжариваю, обязательно заливаю молоком и тушу.
Вкус получается, как в детстве)
?
 
Аппетитно!даже "слышу" аромат)
Обожаю тушеную капусту!
Часто ее готовлю.
Могу даже просто так потушить, без ничего, только с луком и морковкой.
А в начинку для пирожков или несладких булочек, я капусту обжариваю, обязательно заливаю молоком и тушу.
Вкус получается, как в детстве)
?
Ничего себе ???
первый раз слышу, чтобы капусту в молоке тушили... Надо попробовать ?
 
У меня сегодня ленивый обед ?
Сосиски с тушеной капустой и шампиньонами?
Угощаемся ребята?
Танечка, тебе надо обязательно записаться в следующий марафон по питанию к Оле . Там тарелочки очень любят,а их нет :ku: так что после НГ рекомендую
 
Ничего себе ???
первый раз слышу, чтобы капусту в молоке тушили... Надо попробовать ?
Обязательно попробуй!
Просто доведи капусту до того цвета, который ты любишь в начинке, а потом залей ее молоком (от полстакана до стакана, в зависимости от количества начинки) и потуши еще минут 10.
Когда пойдёт сногшибаемый запах тех самых пирожков из детства, значит, начинка готова.
Не бойся испортить, все непременно получится
 
Обязательно попробуй!
Просто доведи капусту до того цвета, который ты любишь в начинке, а потом залей ее молоком (от полстакана до стакана, в зависимости от количества начинки) и потуши еще минут 10.
Когда пойдёт сногшибаемый запах тех самых пирожков из детства, значит, начинка готова.
Не бойся испортить, все непременно получится
А говоришь, не надо у тебя интервью брать для Питания!!!
Кстати: Попробуй! Что мешает? Знакомьтесь! @Sviristel2017 в гостях у Иринки111
 
Обязательно попробуй!
Просто доведи капусту до того цвета, который ты любишь в начинке, а потом залей ее молоком (от полстакана до стакана, в зависимости от количества начинки) и потуши еще минут 10.
Когда пойдёт сногшибаемый запах тех самых пирожков из детства, значит, начинка готова.
Не бойся испортить, все непременно получится
minion12я в последний раз добавила квашеной капусты. Тоже вкусно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу