Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду шефу скажу об этомДа, сегодня нужно быть свежим и влюблённым
Дейви ты ли это???? тебя Валентин укусил?"Любить не бойся,
Верь в любовь,
Иди за ней вперед!
Несчастен тот,
Кто не любил,
Он просто не живет."
Давайте дарить тепло и счастье! Ведь даже в пиратских сердцах есть место для любви!
Давайте поздравлять озорных девушек и бравых парней! Своих друзей и боевых товарищей!
От каждой шхуны требуется создать минимум 5 электронных открыток, и каждую из них подарить любому форумчанину.
Необходимо три фото: начало создания, процесс, и скрин в момент дарения.
Оформлять только с использованием компьютера или телефона. Только ЭЛЕКТРОННЫЕ открытки!
а наградой вам будет 2 блестящих пиастра! Если справитесь в срок! А срока вам до 15.02.2023. 00-00
Аллергия два укола и домой. Не фиг чипсы есть с перцем@vidmin1979, Ладно поехал в школу и потом в больницу, у дочери краснуха похоже
Вообще нафига эти чипсы, кола и т.д.Аллергия два укола и домой. Не фиг чипсы есть с перцем
Колу только дочь, очень редко. Чипсы тоже редко. В вск в океанариум с классом ездила и на обратном пути угостиласьВообще нафига эти чипсы, кола и т.д.
Есть классное слово : "тупонекурить".Блин, ребята... мне надо кое в чем признаться. Я маме купил POD-систему... и она такая симпатичная и дым так вкусно пахнет... идут мысли о том, чтобы тайком от нее парить эту штуку. Выгоды от некурения видятся ни о чем, такое чувство, мол, начну эту штуку парить и ничего страшного не будет, там нет смол. Думаю, мол - она не будет влиять на дыхалку (тем более я так и не начал бегать с тех пор как бросил курить). Очень обидно что кому-то можно, а кому то нельзя... Как убрать все это? Ребята говорили что со временем тяга уйдет... у меня скоро год будет, все равно тяга долбит и я бессилен перед этими мыслями. Предложение о том, чтобы говорить "Бип-буп-боп" не предлагать...
И тебя Танюша с праздником, любви, счастья, успехов, всего нежного и красивого ??