Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой.ну подумаешь.одним мужем меньше одним больше...И переженились по новой. Я уже даже не пытаюсь понять кто с кем![]()
Макс приходит только когда захочет. Непредсказуем однако.Он еще существует, покажешь? Тож хочу посмотреть
Сладкая лапусяВчера вечером за ужином, я достала всю свою семью. После чего была ими изгнана с кухни с пачкой глицина в комнату.
Мне казалось, что у кого то воняют носки. Сначала был заподозрен муж, который сходил поменял носки и помыл ноги. С него подозрение снялось. Далее дочь тоже была изгнана в ванну помыть ноги и поменять носки. Хотя с этим вроде у них ни когда проблем не было. Но все же бывает в первый раз?. Далее докапываться было не доково. И я начала расследование. И оказалось, вот эта Пуся гуляла и видимо куда то в темноте залезла или нанюхалась... Оказалось это от нее ароматное омбре.
И после этого выгнали меня, со словами, надо за собакой внимательнее на улице смотреть, иди пока не получила сама
Посмотреть вложение 1720558
Виктор любит картошку?Запутался...да?
Последняя надежда...
Пошла картофан на ужин жарить
Вчера вечером за ужином, я достала всю свою семью. После чего была ими изгнана с кухни с пачкой глицина в комнату.
Мне казалось, что у кого то воняют носки. Сначала был заподозрен муж, который сходил поменял носки и помыл ноги. С него подозрение снялось. Далее дочь тоже была изгнана в ванну помыть ноги и поменять носки. Хотя с этим вроде у них ни когда проблем не было. Но все же бывает в первый раз?. Далее докапываться было не доково. И я начала расследование. И оказалось, вот эта Пуся гуляла и видимо куда то в темноте залезла или нанюхалась... Оказалось это от нее ароматное омбре.
И после этого выгнали меня, со словами, надо за собакой внимательнее на улице смотреть, иди пока не получила сама
Посмотреть вложение 1720558
А ты?Виктор любит картошку?
Замерз,сладость?
Я то люблю...А ты?
Какай лапулик????
Не решила пока,комуЯ то люблю...
Ты для меня что-ли жаришь?
Жаль, пока из еды у меня только в субботу блины запланированыНе решила пока,кому