#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера вечером за ужином, я достала всю свою семью. После чего была ими изгнана с кухни с пачкой глицина в комнату.
Мне казалось, что у кого то воняют носки. Сначала был заподозрен муж, который сходил поменял носки и помыл ноги. С него подозрение снялось. Далее дочь тоже была изгнана в ванну помыть ноги и поменять носки. Хотя с этим вроде у них ни когда проблем не было. Но все же бывает в первый раз?. Далее докапываться было не доково. И я начала расследование. И оказалось, вот эта Пуся гуляла и видимо куда то в темноте залезла или нанюхалась... Оказалось это от нее ароматное омбре.
И после этого выгнали меня, со словами, надо за собакой внимательнее на улице смотреть, иди пока не получила сама:unsure:
IMG_20221201_174248.jpg

Вчера вечером за ужином, я достала всю свою семью. После чего была ими изгнана с кухни с пачкой глицина в комнату.
Мне казалось, что у кого то воняют носки. Сначала был заподозрен муж, который сходил поменял носки и помыл ноги. С него подозрение снялось. Далее дочь тоже была изгнана в ванну помыть ноги и поменять носки. Хотя с этим вроде у них ни когда проблем не было. Но все же бывает в первый раз?. Далее докапываться было не доково. И я начала расследование. И оказалось, вот эта Пуся гуляла и видимо куда то в темноте залезла или нанюхалась... Оказалось это от нее ароматное омбре.
И после этого выгнали меня, со словами, надо за собакой внимательнее на улице смотреть, иди пока не получила сама:unsure:
Посмотреть вложение 1720558
Сладкая лапуся :676866858:

Посмотреть вложение 1720558
20221203_111522.jpg

Названия на 3й тур тащите.

InShot_20221208_092842294.jpg

minion10
Только в эту субботу, в любимой "Норе" состоится долгожданный семинар, на тему "Первая любовь"!
Вас ждёт незабываемая атмосфера , сочетание банных ароматов и свежеиспечëнных блинов, обнимашки и сладкие истории про Первую Любовь.
Для входа вам понадобится фартук+история.Чтобы не выглядеть белой вороной, обязательно возьмите муку, яйца и сковороду.
Приносите свою Love Story :676866858:. Как и прежде веники-тазики выдаются. Возможен приход специалиста по массажу
@Марсианин.
Новинка!
Мастер Тату сделает вам тату во вашему желанию в любом месте.
Эксперты @Tabaki и @Лапша.
Приглашённый эксперт, профессор любовных наук @Игорь Ли .
Ждём вас:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу