#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это возле стадиона?
Да) выбралась, на прогулку)Вид сверху ( с простора интернета)
Как я хочу это новогоднее лето! ??
Где такое взять?Да, на прогулку выбралась)
Приезжай) Краснодар
scale_1200 (2).jpeg

Да) выбралась, на прогулку)Вид сверху ( с простора интернета)

Приезжай) Краснодар
Посмотреть вложение 1722706
Я там мимо проезжаю, когда на море езжу, всё хочу остановиться на пару дней, но море зовёт. Хочу ещё в ваш зоопарк сходить, вроде крутой.

Я там мимо проезжаю, когда на море езжу, всё хочу остановиться на пару дней, но море зовёт. Хочу ещё в ваш зоопарк сходить, вроде крутой.
Сафари парк, честно не была, но многие хвалят. Парк Фк Краснодар стоит того чтобы побывать( как минимум поразиться, что человек за свой счёт, на своей земле, для людей такое отгрохал, и бесплатно туда пускает)

Ты зачем так себя мучал?
Хочешь похудеть?
Или бзик сахар = старость?
Да Инга, тут подкинула ролик, типо если сахар не есть, то организм жир начинает сжигать... Но нефига подобного. Минус 800 и замер. У меня есть своя диета, ей и буду дальше скидывать.
А причём тут сахар и старость? Время вроде не в сахаре измеряют? :D

Мне на ютуб нужно, ролик один посмотреть, минут через тридцать вернусь.
На всякий случай, спокойной ночи.

Да Инга, тут подкинула ролик, типо если сахар не есть, то организм жир начинает сжигать... Но нефига подобного. Минус 800 и замер. У меня есть своя диета, ей и буду дальше скидывать.
Сахар -продукт гниения.
Если простыми словами, глюкоза разрушительно действует на белки кожи, коллаген и эластин
IMG_20221211_230909.webp

Все продукты измеряются в кДж/ккал, по сути это энергия. Если мы расходуем меньше, чем потребляем, то толстеем.
Поэтому сейчас всё худеют на дефиците калорий.
Не важно, что ты ешь, ПП еда или привычная, на любой еде можно худеть или толстеть;)

Все продукты измеряются в кДж/ккал, по сути это энергия. Если мы расходуем меньше, чем потребляем, то толстеем.
Поэтому сейчас всё худеют на дефиците калорий.
Не важно, что ты ешь, ПП еда или привычная, на любой еде можно худеть или толстеть;)
Знакомый считал калории каждого глотка, каждого кусочка сьеденного и выпитого. За 2.5 месяца похудел на 11 кг.

Знакомый считал калории каждого глотка, каждого кусочка сьеденного и выпитого. За 2.5 месяца похудел на 11 кг.
Да, всё так, я тоже изучала нутрициологию немножко и тоже умею так худеть?
Тоже раньше считала калории, всё взвешивала, теперь я уже знаю сколько чего содержится в каком продукте, иногда лишь контролю себя.

Ну че, я нарядила чуток дом... Не забудьте рассказать ,как вы дом украшаете. У меня всегда фонарики цветные на кухне, и искусственная сосна. У нее ветки пушистые ,игрушки вешать неудобно, но у нас их немножко, на скрепки сажаю. Люблю еще мишуру ,у меня одна штука сиреневая,но пушистаая,.... но в этом году нельзя))))
Кошка делает вид что ей все равно, я на нее нашипела прям в морду ей, поэтому она такую рожу делает)))
IMG_20221211_222730.jpg
IMG_20221211_232602_HHT.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу