#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20221211_232235.jpg

Всегда приходит купаться ,сначала со мной сидит, потом с мужем)))
А на него смотрит влюбленным взглядом ... Почему- то все коты на меня так смотрели, продажная баба ?

Слышишь, как снег шуршит о стекла, Китти? Какой он пушистый и мягкий! Как он ласкается к окнам! Снег, верно, любит поля и деревья, раз он так нежен с ними! Он укрывает их белой периной, чтобы им было тепло и уютно, и говорит: «Спите, дорогие, спите, пока не наступит лето.»

Льюис Кэрролл
rbc6OmFLHYXLny9fHQvr9t--oWGEliqh6vQhPHEWdUVd0JxrN3to8UMtHlszfVtdTQqPmBue8q51XNE8eqkxaJB1.webp

Сахар -продукт гниения.
Если простыми словами, глюкоза разрушительно действует на белки кожи, коллаген и эластинПосмотреть вложение 1722711

Все продукты измеряются в кДж/ккал, по сути это энергия. Если мы расходуем меньше, чем потребляем, то толстеем.
Поэтому сейчас всё худеют на дефиците калорий.
Не важно, что ты ешь, ПП еда или привычная, на любой еде можно худеть или толстеть;)
Всё, хватит меня стращать. Я всего-то ещё хочу 5 процентов от веса скинуть.
Спокойной ночи:kiss:

Всегда оставляйте время на то, чтобы заняться чем-то, что делает вас счастливым, удовлетворенным и радостным.Посмотреть вложение 1722722
добрых всем снов ♥♥♥♥♥♥♥?✨✨✨✨✨✨
Именно об этом всегда и забываешь...
Спасибо, Алëна! :676866858:
Спокойной ночи :kiss:

Чё то я промахнулся (( Думал, что с этого понедельника сотка начинается и настроился бросить с понедельника. Оказывается, со следующего. А мне уже жутко не хочется больше покупать сигареты. Решил больше не курить, терплю уже часа четыре. Так что начал немного раньше.
Удачи Игорь! :kiss:мы рядом и всегда поддержим!

Ну че, я нарядила чуток дом... Не забудьте рассказать ,как вы дом украшаете. У меня всегда фонарики цветные на кухне, и искусственная сосна. У нее ветки пушистые ,игрушки вешать неудобно, но у нас их немножко, на скрепки сажаю. Люблю еще мишуру ,у меня одна штука сиреневая,но пушистаая,.... но в этом году нельзя))))
Кошка делает вид что ей все равно, я на нее нашипела прям в морду ей, поэтому она такую рожу делает)))Посмотреть вложение 1722719 Посмотреть вложение 1722718
Котяу явно что то планирует! :giggle:

Чё то я промахнулся (( Думал, что с этого понедельника сотка начинается и настроился бросить с понедельника. Оказывается, со следующего. А мне уже жутко не хочется больше покупать сигареты. Решил больше не курить, терплю уже часа четыре. Так что начал немного раньше.
Игорюшь, любовь моя,всё получится
Ты сможешь,я знаю.
Чем тебе помочь,скажи родной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу