Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сафари парк, честно не была, но многие хвалят. Парк Фк Краснодар стоит того чтобы побывать( как минимум поразиться, что человек за свой счёт, на своей земле, для людей такое отгрохал, и бесплатно туда пускает)
Да Инга, тут подкинула ролик, типо если сахар не есть, то организм жир начинает сжигать... Но нефига подобного. Минус 800 и замер. У меня есть своя диета, ей и буду дальше скидывать.
А причём тут сахар и старость? Время вроде не в сахаре измеряют?
Да Инга, тут подкинула ролик, типо если сахар не есть, то организм жир начинает сжигать... Но нефига подобного. Минус 800 и замер. У меня есть своя диета, ей и буду дальше скидывать.
Все продукты измеряются в кДж/ккал, по сути это энергия. Если мы расходуем меньше, чем потребляем, то толстеем.
Поэтому сейчас всё худеют на дефиците калорий.
Не важно, что ты ешь, ПП еда или привычная, на любой еде можно худеть или толстеть
Все продукты измеряются в кДж/ккал, по сути это энергия. Если мы расходуем меньше, чем потребляем, то толстеем.
Поэтому сейчас всё худеют на дефиците калорий.
Не важно, что ты ешь, ПП еда или привычная, на любой еде можно худеть или толстеть
Да, всё так, я тоже изучала нутрициологию немножко и тоже умею так худеть?
Тоже раньше считала калории, всё взвешивала, теперь я уже знаю сколько чего содержится в каком продукте, иногда лишь контролю себя.
Ну че, я нарядила чуток дом... Не забудьте рассказать ,как вы дом украшаете. У меня всегда фонарики цветные на кухне, и искусственная сосна. У нее ветки пушистые ,игрушки вешать неудобно, но у нас их немножко, на скрепки сажаю. Люблю еще мишуру ,у меня одна штука сиреневая,но пушистаая,.... но в этом году нельзя))))
Кошка делает вид что ей все равно, я на нее нашипела прям в морду ей, поэтому она такую рожу делает)))