#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Азаматик ! Ай, всякого было. Сейчас нормально. Еду к дочке. Пару недель дежурства, так дни свободные. Как ты?
Привет! Ты пропустила в дневнике мою открытку), а я старалась)))

Спасибо, Ленусь! В капитанство я не рвусь, медали мне вообще не нужны. Я даже не знаю, сколько их у меня))) Насчёт должности подумаю... А от качелей уже устал.
Должность эта всегда при тебе - даришь нам цветы это и есть отряд позитива. Азамата с собой возьми,Валеру - и будете нас радовать добрыми словами.

Доброе Азаматик ! Ай, всякого было. Сейчас нормально. Еду к дочке. Пару недель дежурства, так дни свободные. Как ты?
Все хорошо. Сейчас отдыхаю. Я так люблю зиму, что угодно лишь бы не работать:giggle:
А дочка где ? В другом город е живет?

Лена, привет. Недавно думал о тебе, почему не с нами?
Привет Валера! Очень хочу с вами, привыкла к вам. Но опять не смогу участвовать нигде, да если и смогу иногда , то ничего не понимаю. Можно просто быть?

У меня вопрос к знающим. У меня запятые сами ставятся где не попадя. Где нужно нажать кнопочку чтобы они не ставились?

Все хорошо. Сейчас отдыхаю. Я так люблю зиму, что угодно лишь бы не работать:giggle:
А дочка где ? В другом город е живет?
Нет, в другом районе, недалеко совсем.
У нас снега выпало, куча. Настоящая зима . Все времена года я люблю. Только солнца давно не было, а так красиво очень. ?

У меня вопрос к знающим. У меня запятые сами ставятся где не попадя. Где нужно нажать кнопочку чтобы они не ставились?
Ставь запятую после каждого третьего слова, не ошибёшься .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу