#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже очень давно. В 2000 было уже точно. Потом стали ездить на море и прошло. Но вот последние два года ,когда началась эта свястопляска с ковидом и ценами ,то ездила или на мало дней или море было холодное -купались мало. И опять все началось с начало.
Мне врач сказал, что надо постоянно увлажнять кожу, чтобы не было трещин, я еще мазь уродерм сегодня начал использовать вместе с белобазой, посмотрим, что получится! :unsure:
Привет, Леночка! :wavespin::676866858:

Как скажешь, дорогой :smile_coffee:
SU9.gif

Мне врач сказал, что надо постоянно увлажнять кожу, чтобы не было трещин, я еще мазь уродерм сегодня начал использовать вместе с белобазой, посмотрим, что получится! :unsure:
Привет, Леночка! :wavespin::676866858:
Здравствуй Гена
Мазей много,надо пробовать всё
Давно у тебя?

Так я у тебя вчера спрашивала гармонировать бум? Как хочешь должность свою назвать?
:running:Пойду искать, просмотрела. А как назвать не знаю, может вы идею подкините,со стороны всегда виднее

Значит надо добавить
@Vikki)) будь дружочком,добавь нам должность для Алёны
-Хранитель Гармонии ,плиииизminion14
Пожалуйста добавьте должность Банщик 2 шт. Простьба убедительная, на грани истерики, т. к мыть целый коллектив без должности и оклада весьма затруднительно

Пожалуйста добавьте должность Банщик 2 шт. Простьба убедительная, на грани истерики, т. к мыть целый коллектив без должности и оклада весьма затруднительно
Стесняюсь спросить... Кто второй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу