Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня уже очень давно. В 2000 было уже точно. Потом стали ездить на море и прошло. Но вот последние два года ,когда началась эта свястопляска с ковидом и ценами ,то ездила или на мало дней или море было холодное -купались мало. И опять все началось с начало.
Мне врач сказал, что надо постоянно увлажнять кожу, чтобы не было трещин, я еще мазь уродерм сегодня начал использовать вместе с белобазой, посмотрим, что получится!
Привет, Леночка!
Мне врач сказал, что надо постоянно увлажнять кожу, чтобы не было трещин, я еще мазь уродерм сегодня начал использовать вместе с белобазой, посмотрим, что получится!
Привет, Леночка!
Пожалуйста добавьте должность Банщик 2 шт. Простьба убедительная, на грани истерики, т. к мыть целый коллектив без должности и оклада весьма затруднительно
Пожалуйста добавьте должность Банщик 2 шт. Простьба убедительная, на грани истерики, т. к мыть целый коллектив без должности и оклада весьма затруднительно