#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну раз именинница нам не кормит, едим пельмени :smug:
IMG_20221214_193942.webp

@Вера Я Верунь ты по марафонам и форуму соскучилась вот и набрала должности.
Одна справишься всю сотку игровую считать?

@Вера Я Верунь ты по марафонам и форуму соскучилась вот и набрала должности.
Одна справишься всю сотку игровую считать?
Соскучилась,да)
Думаю да,справлюсь.Тем более я ещё во взлетах хотела попробовать но не решилась

Никудышний из меня пианист? жду серенад от тебя:676866858:
А танцы -да???, могу и дома покривляться, весело жи!
Кста, а что ты сейчас разучиваешь? Какой репертуар?
Прямо сейчас пока не занимаюсь(( Из-за ремонта на лоджии завалил барахло и стройматериалами подходы к фортепиано. Вообще, начинал сам, потом с преподавателем, потом опять сам по американскому самоучителю. В отличие от советской школы, где за год оттачивали три-четыре произведения в год, американский стиль означает игру множества произведений, делая акцент на чтение с листа, изучение аккордов и обращений и игру под аккоманемент ( как бы в ансамбле). Поэтому развитие идёт намного интереснее и быстрее. Из последних достижений, чем горжусь, смог соединить игру двумя руками Passacaglia. Само произведение совершенно несложные, но мозг отказывался соединить две руки одновременно и тяжело играть октавами, растяжки не хватает. У меня обе кисти были сильно повреждены. Пальцы плохо срослись, из-за этого растяжка чуть меньше, чем стандартная.
Игра не моя. Взято из интернета)

Я вот волнуюсь что у нас всего один кок на шхуне. Голодными в такое длинное путешествие никак нельзя
Надо Любе помощников и побольше

Прямо сейчас пока не занимаюсь(( Из-за ремонта на лоджии завалил барахло и стройматериалами подходы к фортепиано. Вообще, начинал сам, потом с преподавателем, потом опять сам по американскому самоучителю. В отличие от советской школы, где за год оттачивали три-четыре произведения в год, американский стиль означает игру множества произведений, делая акцент на чтение с листа, изучение аккордов и обращений и игру под аккоманемент ( как бы в ансамбле). Поэтому развитие идёт намного интереснее и быстрее. Из последних достижений, чем горжусь, смог соединить игру двумя руками Passacaglia. Само произведение совершенно несложные, но мозг отказывался соединить две руки одновременно и тяжело играть октавами, растяжки не хватает. У меня обе кисти были сильно повреждены. Пальцы плохо срослись, из-за этого растяжка чуть меньше, чем стандартная.
Игра не моя. Взято из интернета)

Такая музыка красивая

Люююди,спасите!
У меня перестали быть активными все кнопки в сообщении.Ни смайлик ни картинку не могу теперь вставить
Это что я такое нажала?
Кто знает?

Люююди,спасите!
У меня перестали быть активными все кнопки в сообщении.Ни смайлик ни картинку не могу теперь вставить
Это что я такое нажала?
Кто знает?
Перезагрузи телефон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу