Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня сын пришёл со школы и заявил.
Цитирую дословно
Только в бассейне можно увидеть столько петухов и булок.
Я удивился, булки ещё могу понять, но откуда в школе в бассейне петухи? Оказалось "петушки".Странные ассоциации с бассейном
Цитирую дословно
Я удивился, булки ещё могу понять, но откуда в школе в бассейне петухи? Оказалось "петушки".Странные ассоциации с бассейном
Цитирую дословно
Ну а причем тут тюремный сленг, Валерка))) Дочка, когда мальчик в школе ей показал, и она рассказала мне...тоже в словах была не скромна :
Мама, я думала там петушок, а там слон ?
Детки ? конфетки ?
Цитирую дословно
Ну а причем тут тюремный сленг, Валерка))) Дочка, когда мальчик в школе ей показал, и она рассказала мне...тоже в словах была не скромна :
Мама, я думала там петушок, а там слон ?
Детки ? конфетки ?
А мы там и не расходились, если что
обсуждаем различные способы пития и не пития, так что пойдём, там маленькая, уютная компания, чаще соображаем на троих или чуть больше, расшириться не помешает
А мы там и не расходились, если что
обсуждаем различные способы пития и не пития, так что пойдём, там маленькая, уютная компания, чаще соображаем на троих или чуть больше, расшириться не помешает