#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как говорил на работе Юрка напарник :"ГДЕ ЭТО НАПИСАНО ?"?
Это не надо где-то писать.
Не надо бежать впереди паровоза, вот и все.
Капитан должен быть выбран перед стартом.
И каждый, вновь прибывший участник, имеет абсолютное право как проголосовать за уже номинированных, но и также выставить свою собственную кандидатуру.

Алён, я в философии не силён:ku:
Да и хрен с ней, с, философией, ты добродушный, а это уже большое ого го. Обняла. Не бери на свой счет. Но не люблю ,когда все внезапно идет не так, как ожидается. Это моё)))

@Лапша, Валера, мы тут на соседней шхуне, хоть и не влияем, но поддерживаем тебя в выборах капитана.. stickers_Persik15

Знаю лишь ,что не надо искать чёрную кошку, в тёмной комнате, особенно если её там нет.
А её там нет;)
Когда я тебе ее притащу, а я притащу, ты по другому заговоришь ?

Знаю лишь ,что не надо искать чёрную кошку, в тёмной комнате, особенно если её там нет.
А её там нет;)
Когда я тебе ее притащу, а я притащу, ты по другому заговоришь ?
Извините, но тут я прям не могу удержаться и не зайти. :D ?????
П. С. *поправила бантик как Леопольд и все такое.

Моё мнение: выставить себя на голосование имеет каждый член команды. Команда делает выбор и голосует.
Абсолютно согласна! Сейчас команда на 99% собрана. И выбор будет справедливым. В этом нет ни заговоров ни коварства ни лицемерия!

@Новый движ Аленчик все должности добровольные. Нажимать на должность может любой. И если на другие должности вакансий без ограничения, то на кэпа и замов ограничено. Выборы в прямом смысле этого слова, капитана идут именно сейчас, а до этого было желание людей занять ту или иную должность. И такая ситуация не только в сотке бывает но и в взлетке. Просто в наших не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу