Попробуй взбить блендером.Очень сытно получается и вкусно! Но я просто наливаю разное масло (и льняное, и грецкого ореха, и миндальное), покупаю их по очереди и пью)
Посмотреть вложение 1728965
Сразу почувствуешь разницу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй взбить блендером.Очень сытно получается и вкусно! Но я просто наливаю разное масло (и льняное, и грецкого ореха, и миндальное), покупаю их по очереди и пью)
Посмотреть вложение 1728965
Я все на валдберис заказываюЯ мст брала, но это было не масло, а порошок, типа сухих сливок. Хотя написано - масло мст.
В сухом виде, получается.
А у нас вот такая.Она живая,ростет там давно уже.И вот придумали её каждый год украшать)Здравствуй, Лена!
Спасибо и тебя с наступающим!
У меня нет ёлки, к сожалению, мы не наряжаем...
Могу только показать, какая у нас в Новомосковске, но, она еще не наряжена.
Посмотреть вложение 1728976

Впечатляет!Здравствуй, Лена!
Спасибо и тебя с наступающим!
У меня нет ёлки, к сожалению, мы не наряжаем...
Могу только показать, какая у нас в Новомосковске, но, она еще не наряжена.
Посмотреть вложение 1728976
Обязательно! В выходные тогда.Попробуй взбить блендером.
Сразу почувствуешь разницу
Вот хороший сайт для информации.Обязательно! В выходные тогда.
?
С имбирем попробую) ?
Я ещё корицу добавляюС имбирем попробую) ?
Почему то не пробовала его в кофе добавлять, хотя в чай кладу постоянно)
Конечно же, седьмой! Но и первый очень понравился!Выбери символ 2023 года и узнай что тебя ждёт в новом году ???
Скоро наступит новый 2023 год – год черного водяного кролика. Этот год будет хорошим для мечтательных, трудолюбивых и добрых людей. Сам 2023г. обещает быть спокойным, ведь кролик это спокойное и ласковое существо. И мы вам предлагаем выбрать символ 2023 года и узнать, что тебя ждет.Посмотреть вложение 1729031Шхуна "Алые паруса"
Состав команды:
СедьмойВыбери символ 2023 года и узнай что тебя ждёт в новом году ???
Скоро наступит новый 2023 год – год черного водяного кролика. Этот год будет хорошим для мечтательных, трудолюбивых и добрых людей. Сам 2023г. обещает быть спокойным, ведь кролик это спокойное и ласковое существо. И мы вам предлагаем выбрать символ 2023 года и узнать, что тебя ждет.Посмотреть вложение 1729031Шхуна "Алые паруса"
Состав команды:
Шестой ?Выбери символ 2023 года и узнай что тебя ждёт в новом году ???
Состав команды:
Ахалай махалай всех клиентов к Танюхе подгоняй!

Умничка! Не курю вместе с тобой!

3)Выбери символ 2023 года и узнай что тебя ждёт в новом году ???
Состав команды:
Не курю с 28.12.2021 года
И сегодня тоже?Не курю с 28.12.2021 года

Ух ты!@FANTA Ленуська 1200 дней бездымной жизни !!!! Поздравляем !!!!Посмотреть вложение 1729049
Красивая ёлочка, спасибо за фото, Вера!А у нас вот такая.Она живая,ростет там давно уже.И вот придумали её каждый год украшать)Посмотреть вложение 1728982